20
Гусиная кожа
Догадываюсь, что такие темы регулярно поднимаются, но вдруг совсем недавно придумали что-нибудь действенное от этой гадости?
Я перепробовала, кажется, все советы, попадающиеся в интернете, и всё без толку. Проблемные места - бёдра спереди, попа, руки от кисти до плеча. Невозможно больше так жить! Думаю иногда, а если это дело сжечь пилингом каким-нибудь сильным? Или новая кожа всё равно проблемная вырастет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДогадываюсь, что такие темы регулярно поднимаются, но вдруг совсем недавно придумали что-нибудь действенное от этой гадости?
Я перепробовала, кажется, все советы, попадающиеся в интернете, и всё без толку. Проблемные места - бёдра спереди, попа, руки от кисти до плеча. Невозможно больше так жить! Думаю иногда, а если это дело сжечь пилингом каким-нибудь сильным? Или новая кожа всё равно проблемная вырастет?
Anonymous
1
Anonymous
Мне помогли кремы с мочевиной. Кератозан (урьяж) - более концентрированный, с него начинала, а потом Iso-Urea (La Roche-Posay), поддерживающий.
я думаю лучше сходить к эндокринологу. Все таки это внутреннее заболевание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения