16
Красота в понятии мужчин и женщин)
Пришла сегодня ко мне подруга, я встретила ее совсем по домашнему, в лосинках, трикотажном платье без макияжа и прически, в очках(обычно ношу линзы). Она мне сказала что в таком виде я реальная и более привлекательна, чем когда я с ее слов шикарно выгляжу. Обычно я даже мусор не выбрасываю, без наличия помады на губах. Выхожу всегда на каблуках, при макияже, с укладкой ну и т.п.Так вот подруженька подитожила: мужчины меня бояться, в их глазах я недоступна, а если бы я всегда выглядела проще "по домашнему" от поклонников не было бы отбоя.
Интересно у мужчин и женщин настолько разные взгляды на прилекательность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла сегодня ко мне подруга, я встретила ее совсем по домашнему, в лосинках, трикотажном платье без макияжа и прически, в очках(обычно ношу линзы). Она мне сказала что в таком виде я реальная и более привлекательна, чем когда я с ее слов шикарно выгляжу. Обычно я даже мусор не выбрасываю, без наличия помады на губах. Выхожу всегда на каблуках, при макияже, с укладкой ну и т.п.Так вот подруженька подитожила: мужчины меня бояться, в их глазах я недоступна, а если бы я всегда выглядела проще "по домашнему" от поклонников не было бы отбоя.
Anonymous
Первый муж любил пышек в кедах, второй- стройных миниатюрных худышек, по-моему вкусы действительно разные у мужчин и женщин, у меня муж видит красотку там где я никак не разгляжу её, и наоборот, "Мои" красотки кажутся ему обычными. Мужчины любят женщин с хорошим настроением, ну а заглядываются на противоположности своим половинам:)
Мария
безусловно есть типажи внешности, которые безоговорочно производят впечатление, на подсознательном уровне:
Женщины - светловолосые, с мягкими, даже простыми чертами лица, стройная фигура
Мужчины - высокие, атлетичного телосложения, с фактурными чертами лица
Женщины - светловолосые, с мягкими, даже простыми чертами лица, стройная фигура
Мужчины - высокие, атлетичного телосложения, с фактурными чертами лица
думаю естественные нравятся больше..если я накрашусь чуть поярче..там тени фиолетовые или помада яркая мне муж всегда говорит что выгляжу старше чем на самом деле...думаю разумная мера во всем самое то...
У меня муж такие тонкости разглядывает - вы бы не догадались! Кожа на ступнях, например, гладкие пальчики и нежные пяточки.
Предплечья, ну, шея, еще туда-сюда понятно.
Там, где я вижу яркую красотку, - он может мне час перечислять ее "дефекты".
И наборот, в совершенно обычно одетой ненакрашенной девушке видит какую-то прелесть.
Предплечья, ну, шея, еще туда-сюда понятно.
Там, где я вижу яркую красотку, - он может мне час перечислять ее "дефекты".
И наборот, в совершенно обычно одетой ненакрашенной девушке видит какую-то прелесть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения