Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак сделать в домашних условиях?
Anonymous
никак, здесь точно, что выросло, то выросло.
Максимум - от приёма ОК увеличивается полнота груди, но это конечно не повод пить ОК просто так
Максимум - от приёма ОК увеличивается полнота груди, но это конечно не повод пить ОК просто так
как -то статья мне попалась,произвела впечатление на меня и подруг.Значит так,обливания холодной водой,крема,тренажеры совершенно не способны влиять на изменения груди и кожи груди,уже не помню,но врач как-то грамотно все это аргументировал.особенно верю статье,так как никакое супер уникальное средство врач не рекламировал.Просто убеждал в том,что это трата денег.
Почитала в тырнете, что еще советуют по этому вопросу. Советуют ванны с моской солью, водорослевые и грязевые обертывания, крема, и очень много советов по поводу холодных обливаний. А я всегда думала, что женскую грудь нельзя переохлаждать, не?
Всунуть в лифчик ваты ,а мужику водки побольше :-))))))))))))))))))
Anonymous
Девушки, сколько же хамства ходит по земле. Не стыдно до этого опускаться? Да еще и анонимно!!!!!!!!!
сто баллов про лифчик и вату :)
Anonymous
кстати, сколько смотрю не женщин-тренеров в фитнес-клубе, у них груди-то и нет, т.к. они худенькие, а мышцы отлично прокачаны. Не зря фитнес-культуристки повадились импланты ставить, которые тоже сморятся неглиже без хорошей жировой прослойки :-/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения