18
что сделать
чтобы волосы быстрее отрасли,чем намазать?какие маски для волос?надо срочно отрастить волосы.
неудачно постригли(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячтобы волосы быстрее отрасли,чем намазать?какие маски для волос?надо срочно отрастить волосы.
неудачно постригли(
неудачно постригли(
Anonymous
Есть попроще средство. Втирать перед мытьём волос, где нибудь за час-полтора.
3 перца острых стручковых красных закинуть в бутылку водки(0,5-0,75) и настаивать в темном месте 3 недели.Либо купить в аптеке перцовку и её втирать, если лень ждать.
3 перца острых стручковых красных закинуть в бутылку водки(0,5-0,75) и настаивать в темном месте 3 недели.Либо купить в аптеке перцовку и её втирать, если лень ждать.
Anonymous
ха, товарищ по несчастью!!! Мой парикмахер тоже вчера промахнулся ;-)
Знаю отличный способ это исправить, т.к. мне не впервой - просто забейте и забудьте, не успеете оглянуться, как всё уже отросло. Главное, преодолеть соблазн и не идти на коррекцию стрижки. Лучше уже не сделают, а хуже запросто
Знаю отличный способ это исправить, т.к. мне не впервой - просто забейте и забудьте, не успеете оглянуться, как всё уже отросло. Главное, преодолеть соблазн и не идти на коррекцию стрижки. Лучше уже не сделают, а хуже запросто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения