44
Внимание бонусы!
На ЕВЕ была реклама бонуса от сети парикмахерских, стрижка от 750 руб на длинные волосы. Адрес оказался рядом с моим домом. Позвонила, меня спросили по купону ли я, я сказала, что нет. Итог: по купону со скидкой 750 руб. без 200 руб. Смешно, нет грустно, как нас обманывают. Постригли ужасно!!! Парикмахерская не салон, а сельхоз. Тётки на ресепшен грызут семечки, обратила внимание мастера несколько раз на то, что коротко стрижёт, даже не ответила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ЕВЕ была реклама бонуса от сети парикмахерских, стрижка от 750 руб на длинные волосы. Адрес оказался рядом с моим домом. Позвонила, меня спросили по купону ли я, я сказала, что нет. Итог: по купону со скидкой 750 руб. без 200 руб. Смешно, нет грустно, как нас обманывают. Постригли ужасно!!! Парикмахерская не салон, а сельхоз. Тётки на ресепшен грызут семечки, обратила внимание мастера несколько раз на то, что коротко стрижёт, даже не ответила.
Anonymous
это купибонус что ли?
Библигон,Купи ру,Выгода,Дарбери или еще что ?через какую систему покупали ?
Anonymous
Плохо,что перенесли из ВО.Сколько еще людей могут купить липовые купоны.
Anonymous
Не подумайте что реклама, но я в защиту. Я у купибонуса почти каждый день покупаю по акции, с подобным я не встречалась.Это достаточно выгодно, правда я покупаю в основном процедуры,которые не требуют повтора.Просто езжу, знакомлюсь так сказать с процедурами, экспериментирую. И вот ни разу я не встречала подобного развода. Автор, вы уверена, что стрижка именно столько и стоила, 200 р по Москве? даже у ребенка как правило стрижка от 200-250р. в том же сельхозе. Мне кажется, вы темните.Похоже на антирекламу. Вы конкуренты, скорее всего!)
Anonymous
я подозрительно к купибонусу отношусь потому что они требуют регистрацию на входе, а без регистрации нельзя смотреть акции. не люблю, когда меня вот так НАСИЛЬНО заставляют регица.
я пользуюсь виклевер-ру, дарбери-ру, там я уже давно зарегена и все ок с сервисом в салонах.
я пользуюсь виклевер-ру, дарбери-ру, там я уже давно зарегена и все ок с сервисом в салонах.
Anonymous
Автор, почему не пишите телефон салона? Как вы докажете свои слова? Сразу понятно,что конкуренты!
Anonymous
бред.частенько пользуюсь такими акциями.очень выгодно получается)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения