53
льняное масло
подскажите,плиз,знающие люди, где в москве можно натуральное льняное масло купить и может, кто принимал, поделитесь впечатлениями. изменилось ли что-то во внешности и самочувствии?? спасибо:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите,плиз,знающие люди, где в москве можно натуральное льняное масло купить и может, кто принимал, поделитесь впечатлениями. изменилось ли что-то во внешности и самочувствии?? спасибо:-)
пошла купила в обычной аптеке. интересно будет результат)
Ну так а результаты у кого-нибудь есть?
Не думаю, что можно прямо-таки будет видимый результаты. Я пью. Муж пьйет. Кажется, что волосы- кожа стали лучше, ни мы все время что-нить пробуем -витамины, травки для вывода токсинов, маски ит.д., поетому сказать, что еффект от льняного масла-сложно. Просто нужно его пить, ввести в свой рацион и все. Еффект долгосрочный, для сосудов в первую очередь ИМХО. Чередую курсами льняное масло и Омегу.
Муж пьет и салат с ним ест. Я есть с нима салаты не могу, горечь сильная для меня, сынуля обожает.
Подскажите пожалуйста по курсу льняного масла и Омеги:
льняное масло как употреблять и как долго? Омега- как правильно называется?
Спасибо за любые ответы)
ощущение,что такие темы были, если можно,киньте ссыль.)
льняное масло как употреблять и как долго? Омега- как правильно называется?
Спасибо за любые ответы)
ощущение,что такие темы были, если можно,киньте ссыль.)
Про льняное масло - моя мама тут его начала пить, по чайной ложке в день. Почувствовала себя очень плохо, тошнота и т.д. Пошла к врачу-запретил ей пить, нагрузка на печень сильная. Это вообще мало кому полезно, оказывается.
Anonymous
Я пользовалась и до сих пор потребляю и могу сказать что это очень полезное и лечебное масло.Не могу сказать насчет волос.кожа и ногтей,но то что она очень помогает при гинекологических заболевание,при болезьнях желудка,при геморройе.так что совету ...мне привозят из Армении самое ностаящая...собственноручно выжатый.Если кто желает я могу уточнить цену за литр масло и написать кому надо будет привезут?
Anonymous
в ашане стоит. Но не надо. Он на гормоны влияет и у него ограниченный срок годности.
я пила неделю.
сделала сама. купила в аптеке льняное семя помолола на кофемолке и настояла на масле пропорции нашла в интернете (книга из толстяков в шварцнегеры кажется, там сначала жескач про очищение, а потом лояльные чистки оранизма, вот про масло там.)
мне кажется что стала я как то полегче, может субъективные впечатления, собираюсь повторить.
сделала сама. купила в аптеке льняное семя помолола на кофемолке и настояла на масле пропорции нашла в интернете (книга из толстяков в шварцнегеры кажется, там сначала жескач про очищение, а потом лояльные чистки оранизма, вот про масло там.)
мне кажется что стала я как то полегче, может субъективные впечатления, собираюсь повторить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения