Прыщи на подбородке :(
Будучи подуростком у меня очень редко выскакивали в раных местах, а тут ужо по 30, а прыщи лезут по всему подбородку(точнее всей линии челюсти, а то уже и на шее иногда бывают). Были и до детей, но не так сильно, причём в обе беременности всё было идеально, кожа супер, сияла, волосы ногти - лучше, чем когда либо, а после родов снова. Пол года была ОК, думала может от них, перестла пить, нее, никакой разницы, грешила на сахар, молоко, кремы для лица, нет, никакой разницы. Остаётся всё-таки гормональное, раз в обе беременности всё было супер, но гормоны какие-то пить это для меня самое последнее, поскольку считаю, что с ними шутить дело гиблое. Надеюсь, что может ещё от чего, аллергия на что-то, а то ну реально замучили!!! Помогите люди, не беременной же ходить всю жизнь!:(
Пы.Сы. Прыщи разные, чаще те, что легко выдавить, белые изнутри, а ещё бывают глубокие, кажется можно выдавить, а нифига, слишком глубокие и блямба на всю неделю!
Пы.Сы. Прыщи разные, чаще те, что легко выдавить, белые изнутри, а ещё бывают глубокие, кажется можно выдавить, а нифига, слишком глубокие и блямба на всю неделю!
ПыСы. Угри как были так и есть, но они меня не особо парят.