110
Anonymous
Красота
10.12.10 20:27

Ботоксы и иже с ними....

Девочки,поделитесь ,как вам?Вот ,думаю,что время подошло что-то сделать.Мне 34.Есть мимические морщины вокруг глаз,и на лбу мелкие горизонтальные.Теоретически вроде все понятно,меня интересует именно,как на деле это все выглядит.Действительно ли можно поднять уголки глаз?И правда ли,что внешне становятся моложе?Буда рада любому мнению

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,поделитесь ,как вам?Вот ,думаю,что время подошло что-то сделать.Мне 34.Есть мимические морщины вокруг глаз,и на лбу мелкие горизонтальные.Теоретически вроде все понятно,меня интересует именно,как на деле это все выглядит.Действительно ли можно поднять уголки глаз?И правда ли,что внешне становятся моложе?Буда рада любому мнению
Anonymous
Сколько в среднем стоит единица?
автор
девы!
хочу убрать "гармошку" и между бровями((((
посоветуйте клинику, плиз!! можно в личку
А следы долго видно. Лучше вечером сделать?
Девочки, а кто делал уколы диспорт, вот у меня несколько вопросов, прочитала, что дотрагиваться до мест уколов сутки нельзя, а вот голову мыть можно, вода же стекает по всему лицу и потом головой вниз стоишь под душем, или не стоит? А кремом верхнею часть лица можно мазать, где были уколы, или как? Через сколько времени можно делать там всякие чистки, пилинги и лифтинг лица? И кто-нибудь делал межбровье, это правда, что его нельзя без лба делать? Много ед. уходит на межбровье с лбом вместе или по-отдельности хотя бы в среднем?
Первый раз
А что колоть от мешков и отеков под глазами ? Что-то поможет?
Anonymous
Прочитала еще в инете, что после введения препарата может болеть голова 24-48 часов ( А анальгетики сколько по времени принимать нельзя? 12ч? Антибиотики нельзя 12ч., а просто противовирусные тоже также?
Первый раз
Ну вот и сделала все сегодня...Теперь буду ждать результатов....
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения