12
прыщи на подбородке и щеках
Мне 30 лет, кожа не очень хоошая. и почти постоянно прыщи крупные и красные на щеках и подбородке, а в момент месячные вообще кошмар. И еще на коже имеется купероз и маленькие черные точки - угри. Обратилась к косметологу, она порекомендовала аккуратную чистку, на мои возражения по поводу купероза она сказала, что ничем кроме чистки прыщи убрать не возможно, а потом надо сделать пилинг и уход за кожей. У меня два вопроса, действительно ли ничем кроме чистки от прыщей не избавишся, и еще неужели мне теперь всю жизнь придется делать косметические процедуры в салоне (это конечно приятно, но очень дорого). Может в домашних условиях что то можно поделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет, кожа не очень хоошая. и почти постоянно прыщи крупные и красные на щеках и подбородке, а в момент месячные вообще кошмар. И еще на коже имеется купероз и маленькие черные точки - угри. Обратилась к косметологу, она порекомендовала аккуратную чистку, на мои возражения по поводу купероза она сказала, что ничем кроме чистки прыщи убрать не возможно, а потом надо сделать пилинг и уход за кожей. У меня два вопроса, действительно ли ничем кроме чистки от прыщей не избавишся, и еще неужели мне теперь всю жизнь придется делать косметические процедуры в салоне (это конечно приятно, но очень дорого). Может в домашних условиях что то можно поделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения