16
Наращивание ногтей
Хочу пока в декрете сижу пойти на курсы наращивания ногтей, но что-то мне кажется, что сейчас уже никто не наращивает... или наращивает? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пока в декрете сижу пойти на курсы наращивания ногтей, но что-то мне кажется, что сейчас уже никто не наращивает... или наращивает? )))
Anonymous
я наращиваю, только не расписные когти, а небольшой длины цвет nude или френч, получается аккуратно, красиво, ноготки все ровные, одной формы, одной длины. Со своими я задолбалась, они ломались, не взирая на мои усилия, и всевозможные притирки, витамины не помогали.
Довольно много людей с нарощенными ходят, зачастую с ужасными.. Я покрываю гелем на свою длину, очень небольшую, получаются очень маленькие аккуратные коготки.
По количеству мастеров, я постоянно хожу к одному оч хорошему мастеру на дому, как-то мастер была сильно занята, а ме надо было срочно, спросила по знакомым, так меня просто засыпали телефонами... Причем многие из них сразу и ресницы делают, и эпиляцию и еще что-то..
По количеству мастеров, я постоянно хожу к одному оч хорошему мастеру на дому, как-то мастер была сильно занята, а ме надо было срочно, спросила по знакомым, так меня просто засыпали телефонами... Причем многие из них сразу и ресницы делают, и эпиляцию и еще что-то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения