22
Как превисти в порядок кончики волос?
Девы, уже не первый месяц мучаюсь с волосами,корни вроде привела в порядок,а вот кончикиии..оставляют желать лучшего.Секутся со страшной силой и жутко ломкие.Стараюсь феном и утюжками но пользоваться,но прическа без их использования,сами понимаете не та.Посоветуйте плиз что-нибудь,особенно рада буду народным средствам и маслицем всяким))).Ах,да и еще воросик,могут они сечься из-за плохих ножниц?Стригусь в основном в эконом парикмахерских,а там думаю ножницы не самые лучшие и возможно порой тупые,или я не правильно рассуждаю?Волосы ниже плеч, не окрашенные.Спасибочки большое за внимание).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, уже не первый месяц мучаюсь с волосами,корни вроде привела в порядок,а вот кончикиии..оставляют желать лучшего.Секутся со страшной силой и жутко ломкие.Стараюсь феном и утюжками но пользоваться,но прическа без их использования,сами понимаете не та.Посоветуйте плиз что-нибудь,особенно рада буду народным средствам и маслицем всяким))).Ах,да и еще воросик,могут они сечься из-за плохих ножниц?Стригусь в основном в эконом парикмахерских,а там думаю ножницы не самые лучшие и возможно порой тупые,или я не правильно рассуждаю?Волосы ниже плеч, не окрашенные.Спасибочки большое за внимание).
ой спасибо! значит в правильном направлении я задумалась))
На кончики волос после мытья наношу масло Жожоба (вроде правильно написала.. а то я его обычно маслом жабы называю:)) И купила тут у девушки Ната80 специальную штучку для кончиковов, тоже втираю. Волосы у меня длинные, ниже талии, если ничего не делать довольно быстро выглядят посечеными, там более фен+утюжок постоянно.
Жидкие кристаллы ваще все:)
к вышесказанному добавила бы тонирование щадящими красками или пенками, современные окрашивающие средства утолщают волосы, они выглядят более блестящими и плотными
красить вообще боюсь волосы,в свое время красками и химиями сильно их испортила, эх...а раньше такая шикарная шевелюра была, и чего родителей не слушала))
элюменом пользуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения