28
Красота
19.12.10 21:43

Татуировка с именем любимого - модно это или уже нет?

Как вы думаете, татуировка с именем любимого - модно это или уже нет? Наверное, этим уже не удивишь...
И вообще, тату ещё актуальны? мне кажеться, что народу всё меньше и меньше их делает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, татуировка с именем любимого - модно это или уже нет? Наверное, этим уже не удивишь...
И вообще, тату ещё актуальны? мне кажеться, что народу всё меньше и меньше их делает...
Наколки? Нет уж, спасибо, это только в определенных кругах принято, в приличное общество с таким не примут.
Да и сколько еще этих любимых будет...:)
да ну что вы, а вдруг че, а вдруг другой любимый, а вдруг любовник) ну его))
Anonymous
Пошло как
Anonymous
Сейчас скорее не модно. Но если хочется-почему бы не сделать? Имя любимого-это жесть, конечно. Полный трэш. Еще сердечко со стрелой-будет вообще ужас кошмарный
Лучше свое имечко наколите, а то мало ли мужика смените. А со своим и опознать мона будет, ежли че :)
Anonymous
Пошло это смотрится:sick4
прям вижу на пояснице " ВАСЯ!" в кренделях и с крылышкаме.. модно, канешна, делайте)))
Anonymous
Ой не надо! Мой бывший один выбил мое имя, хз как он сейчас с ним ходит, или свел, или чем-то закрасил... но думаю его нынешней жене все это не оч.приятно... в любом случае получился лишний гемор с этой татуировкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения