39
Красота
21.12.10 15:13

как измениться к НГ

Здравствуйте!
Хочу измениться к празднику
фото: http://eva.ru/albumpage/108992/845860.htm

Думаю о волосах и/или форме бровей, наращивании ресниц

Сейчас волосы немного длиннее, чем на фото, а еще и отрасла почти челка, которую я носила полгода назад выпрямляя волосы.
Челку закалываю невидимками или заколками-ободками, или укладываю как-то. Хочется, конечно, нарастить волосы, но я сомневаюсь, стоит ли. Может постричься? Что бы мне подошло? Или креативно покрасить - но как? Или сделать ламинирование? Волосы тонкие, вьются, не густые, но объем есть. Как бы так измениться к НГ? Вообще волосы хочу отрастить, но растут медленно, поэтому короткие стрижки сейчас не подойдут.

Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Хочу измениться к празднику
фото: http://eva.ru/albumpage/108992/845860.htm

Думаю о волосах и/или форме бровей, наращивании ресниц

Сейчас волосы немного длиннее, чем на фото, а еще и отрасла почти челка, которую я носила полгода назад выпрямляя волосы.
Челку закалываю невидимками или заколками-ободками, или укладываю как-то. Хочется, конечно, нарастить волосы, но я сомневаюсь, стоит ли. Может постричься? Что бы мне подошло? Или креативно покрасить - но как? Или сделать ламинирование? Волосы тонкие, вьются, не густые, но объем есть. Как бы так измениться к НГ? Вообще волосы хочу отрастить, но растут медленно, поэтому короткие стрижки сейчас не подойдут.

Посоветуйте, пожалуйста.
Мне кажется, может я, конечно, и не права, что "изменить образ" можно или
1. сменить стиль одежды (со спортивного на классику или ещё как-нибудь)
2. покрасить волосы
3. постричься
4. что-то сильно поменять в макияже (я одно время сильно красила глаза, типа Аврил Лавин, хотя в жизни обычно вообще не крашусь, даже тушью, была интересно :))
5. всякие завивки или наоборот выпрямления волос... в плюс к чему-то ещё
Остальное - только прически менять.. Мне, например, из таких волос ооочень нравятся высокие пучки, не зализанные, а такие естественные, с лугкими торчащими кудряшками :) Или наоборот можно зализаться с косым зачесом - тоже необычно :)
советую обратиться к толковому стилисту который подберет стрижку исходя из ваших данных(тип лица, волос и тп). В итоге кучу денег сэкономите, поверьте. + точно определит ваш цветотип и "ваши" оттенки
Я вас вижу с пепельно-русыми прямыми длинными волосами, глаза - смоки айз, губы телесный блеск.
Anonymous
Не выпрямляйте волосы (по крайней мере перманентно), сейчас вонистость визуально добавляет им объем и добавляет вам шарма))С прямыми будет проще. Форму бровей можете поменять, если эта не устраивает.
Единственное чтобы я сделала, это профессиональный макияж в день праздника. Там вам и брови подкорректируют. Не думаю, что вам нужно наращивать ресницы, у вас и так огромные глаза :-)
Вам надо сделать что-то с бровками, форму немного другую что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения