152
Время на себя?
Сколько тратите времени на себя ежедневно? Я имею ввиду душ, укладка волос, крема, макияж, уход за собой. У меня катастрофическая нехватка времени, не успеваю даже лицо иногда кремом намазать утром, а вечером иногда и сил на это все нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько тратите времени на себя ежедневно? Я имею ввиду душ, укладка волос, крема, макияж, уход за собой. У меня катастрофическая нехватка времени, не успеваю даже лицо иногда кремом намазать утром, а вечером иногда и сил на это все нет.
Ксюша
я посуду не помою но в ванной лишний час проведу. Утром около часа на душ, укладку волос, мэйк обязательно. В течении дня могу спокойно сесть и сделать себе маникюр и педикюр(спасибо маме, научила обходиться без посторонней помощи). Вечером также около часа на необходимые расслаблющие штучки(ванна с пеной, маски). Я не работаю, двое детей дошколят
Anonymous
Утром - душ - это 10 минут, потом - крем, массаж лица - ещ 15. После того, как в школу сына отведу - уже крашусь, делаю это за 10 минут.
Вечером - перед сном: душ подольше, чтобы смыть негатив и все остальное. Крем-маски.
Маникюр-педикюр - раз в неделю сама, поддерживающе-ухаживающий. Раз в три недели - в салон.
Стрижка - раз в месяц, четко.
:-) :-) Получается немного :-)
Вечером - перед сном: душ подольше, чтобы смыть негатив и все остальное. Крем-маски.
Маникюр-педикюр - раз в неделю сама, поддерживающе-ухаживающий. Раз в три недели - в салон.
Стрижка - раз в месяц, четко.
:-) :-) Получается немного :-)
Окститесь, народ у вас дети есть у кого нибудь? Или это форум бездетных? Где взять час утром и час вечером на себя?????? У меня если 7-8 часовой сон, то утром макс 25 минут, а вечером вообще ничего не хочется, макс заставлю себя кремом вымазаться - 5-7 мин макс.
Anonymous
Минимум час ежедневно. Это только уход за кожей лица/тела и волосами. Фитнес 3 раза в неделю по 2-3 часа. Ну, и периодически сауна, проф.уход у специалистов...
Ну вот дайте на вас посмотреть то, те кто по несколько часов в день на себя тратит - фото выставьте - интересно что дает уход такой?
Anonymous
Детей нет.
Утром перед работой умыться, крем на лицо и тушь. Минут 15 на всё.
Вечером душ, сушка волос = минут 30.
Эпиляция - редко, мани-педи тоже, масок нет вообще.
ЛЕНИВАЯЯЯЯЯ!!!
Утром перед работой умыться, крем на лицо и тушь. Минут 15 на всё.
Вечером душ, сушка волос = минут 30.
Эпиляция - редко, мани-педи тоже, масок нет вообще.
ЛЕНИВАЯЯЯЯЯ!!!
Anonymous
не работаю) утром встаю в 6.30, крашусь 25-30 минут, завтракаю, веду детей в садик, потом делаю дом.дела и готовлю а потом по своим делам(по магазинам, в салон, к друзьям и тп), вечером забираю детей по дороге домой, ужинаем, дети спать идут а у меня вечерние намазывания-умывания)) В фитнесс-клубы не хожу, занимаюсь спортом вне этого заведения(летом на велике/роликах, зимой на лыжах катаюсь)
Когда работала(3 мес.назад) вставала в 6.00, бежала в ванну чтобы помыть волосы, умыться и тп, потом красилась(тут сократить на получалось никогда, минут 20 стабильно требовалось), пока красилась волосы подсыхали, потом укладывала. Одевалась и бежала на работу(муж детей отвозил). Вечером в 18.00 ехала домой, детей приводила соседка из сада тч я не бежала сломя голову домой :) вот. Вечером также - ужин, дети идут спать а мы с мужем расслабляемсо после рабочего дня :) в ванне можем вдвоем полежать или чем-нить другим заняться(в картишки поиграть например :) )
Когда работала(3 мес.назад) вставала в 6.00, бежала в ванну чтобы помыть волосы, умыться и тп, потом красилась(тут сократить на получалось никогда, минут 20 стабильно требовалось), пока красилась волосы подсыхали, потом укладывала. Одевалась и бежала на работу(муж детей отвозил). Вечером в 18.00 ехала домой, детей приводила соседка из сада тч я не бежала сломя голову домой :) вот. Вечером также - ужин, дети идут спать а мы с мужем расслабляемсо после рабочего дня :) в ванне можем вдвоем полежать или чем-нить другим заняться(в картишки поиграть например :) )
Не понимаю чего можно в ванной час делать по утрам.
Я мама годовашки + много работаю.
Утром на умывание,крем где надо + полный макияж (да,да с тенями даже :) ) уходит минут 15.
Душ вечером, ну если с масками ну пол часа.
Маникюр тоже минут 15 пару раз в неделю.
Педикюр в салоне делаю.
И чего деффки в ваннои мечтают так долго ? :)
Я мама годовашки + много работаю.
Утром на умывание,крем где надо + полный макияж (да,да с тенями даже :) ) уходит минут 15.
Душ вечером, ну если с масками ну пол часа.
Маникюр тоже минут 15 пару раз в неделю.
Педикюр в салоне делаю.
И чего деффки в ваннои мечтают так долго ? :)
Ну не знаю, около часа наверное. Кремами всегда пользуюсь, для век и лица каждый день, для рук несколько раз в день, для ног не каждый день. Макияж почти каждый день, голову мою через день-два, всегда с маской для волос, пару раз в неделю ногтями занимаюсь. Ну и гигиена.
я очень шустрая поэтому на утренне вечерние сборы трачу минимум. на что я трачу больше так это на спорт, эпиляция на дому - 1,5 часа раз в месяц, окрашивание в салоне - 2 ч раз в месяц, ресницы наращивание на дому - 1,5 часа раз в месяц . очень редко косметолог на дому. но пользуюсь подобранным ей уходом с кремами и маска пилинг раз в неделю во время приема ванной. маникюр педикюр делаю сама необрезной - это тоже не оч много времени занимает.
Интересно, что здесь многие пишут про вечер. А у меня вечер - сплошная работа: ужин приготовила, ребенка покормила, посуду за всеми помыла (ее бывает много, всякие кастрюли, мясорубка), приготовила завтрак на утро, ребенка ко сну приготовили (вместе с мужем), параллельно разговоры всякие и ребенок отвлекает, быстренько в ванную минут на 10, свалилась на кровать. Примерно так, когда там сидеть в ванной, сил нет уже, к тому же дочка одна спать ложиться не хочет, надо с ней в комнате быть, а засыпает она долго, тут уже и я засыпаю. Поэтому уход за собой у меня рассеивается во времени, голову могу утром помыть, могу днем и т.д.
Утром душ - 10 минут, вечером душ - еще 10 минут. Итого 20 минут.
Утром после душа наношу крем под веки, увлажняющий крем на лицо, на губы немного блеска - минут 10. Вечером ничего не наношу :-)
Итого получается ежедневно 30 минут всего :-(((.
Краситься не крашусь. Иногда по выходным делаю хну на голову (чб закрасить седые волосы). Ну и когда голову мою, то на душ уходит больше, чем 10 минут. Т.е., ну может, минут 15-20. Ногти крашу редко. В течение дня раза 2 наношу крем на руки (он у меня на работе) и иногда перед сном, но это времени не занимает.
Так что ухаживаю за собой предельно мало. Ничего не могу поделать с этим. 9 часов рабочий день, 3 часа в день на дорогу (по полтора часа в одном направлении) - итого 12 часов меня нет дома. А ведь еще надо детям какое-то время вечером уделить. Так что вот такая селяви :-(((
Утром после душа наношу крем под веки, увлажняющий крем на лицо, на губы немного блеска - минут 10. Вечером ничего не наношу :-)
Итого получается ежедневно 30 минут всего :-(((.
Краситься не крашусь. Иногда по выходным делаю хну на голову (чб закрасить седые волосы). Ну и когда голову мою, то на душ уходит больше, чем 10 минут. Т.е., ну может, минут 15-20. Ногти крашу редко. В течение дня раза 2 наношу крем на руки (он у меня на работе) и иногда перед сном, но это времени не занимает.
Так что ухаживаю за собой предельно мало. Ничего не могу поделать с этим. 9 часов рабочий день, 3 часа в день на дорогу (по полтора часа в одном направлении) - итого 12 часов меня нет дома. А ведь еще надо детям какое-то время вечером уделить. Так что вот такая селяви :-(((
Неухоженная женщина
Утром умываюсь просто водой и чищу зубы( с пастой :-)), расчесываю волосы - несколько минут. Вечером моюсь вся 20 минут. Голову мою раза 2-3 в неделю. Маски не наношу, в салоны не хожу, кремы для лица/тела не использую. Ноги и подмышки лысые - электроэпиляция, руки раз в месяц сама восковыми полосками, бикини брею, время от времени. Крашусь по случаю, ДР или еще какой праздник, да и то иногда забываю. Только руки и губы мажу все время, а то сохнут. Выгляжу, как говорят, на 20 лет, когда иду с детьми принимают за старшую сестру. Но это скорее всего генетика, мама тоже намного моложе своих лет выглядит и миниатюрная фигура, как говорится, маленькая собачка до старости щенок. Замужем, мужа люблю и он любит, скорее всего не гуляет, но с другой стороны точно не узнаешь :-)Работаю, но не полный день, так что время есть. Но я не вижу результата и смыла. Мне такие девочки не встречались в жизни, чтоб по несколько часов заниматься гигиеной и прочим, даже интересно познакомиться было, что они в этом находят? Как вообще день проводят, так же мало остается времени на хобби и прочие занятия для души, творчества. Не воспринимайте как приглашение познакомиться :-)
Интересно,а завтрак кто вашим детям и мужу готовит\подаёт \убирает со стола пока вы в ванной моетесь,мочалитесь,эпилируетесь,укладываетесь,краситесь,мастурбируете и т.п.???????
Anonymous
Я работаю, выхожу из дома в 9 утра, ребёнка в школу отправляю в 8.
Просыпаюсь около половины 7-го, душ, волосы, лицо. Пью кофе, готовлю завтраки, потом привожу в порядок ребёнка, кормлю.
Вечером только душ и крем для лица и тела, маски пару раз в неделю при хорошем раскладе.
Просыпаюсь около половины 7-го, душ, волосы, лицо. Пью кофе, готовлю завтраки, потом привожу в порядок ребёнка, кормлю.
Вечером только душ и крем для лица и тела, маски пару раз в неделю при хорошем раскладе.
Anonymous
Разве на это много времени надо? В мои 38 все отработно до автоматизма за много лет. Ни одного дня/утра я не провела без крема за последние 15 лет, даже в роддоме не забывала.
Я просто:
1.все делаю быстро
2.делаю только самое необходимое (зачем тратить драгоценное время утром на какую-то эпиляцию?)
3.многое "заготавливаю" с вечера, типа одежду для себя и ребенка и что возьму на работу
утром проснулась, умылась, почистила зубы, очистила лицо и нанесла крем. Иногда душ (ОЧЕНЬ быстрый, минута буквально), смотря по обстоятельствам. Пока крем на лице, готовлю быстро завтрак ребенку (муж встает позже а я сама завтракаю в фирме). Какао/чай + булочка/бутер, или типа того. Пока ребенок завтракает, сижу рядом с ним и крашусь. Крашусь по минимуму утром - тональник, тушь и прозрачный блеск для губ. Закинула посуду в посудомойку. Одеваюсь с заготовленное с вечера. Волосы утром не мою никогда, мою и укладывают вечером раз в 2-3 дня. У меня длинная стрижка, форма после укладки сохраняется дня два.
Выходиим из дома с сыном в 7.15. Муж еще спит. Когда муж вместе с нами встает, то завтрак себе и ребенку он берет на себя. Почему это обязанность исключительно жены?
Вечером немного больше времени для себя выделяю - маски, эпиляция. А педикюры всякие в выходные.
Разве на это много времени надо?
Я просто:
1.все делаю быстро
2.делаю только самое необходимое (зачем тратить драгоценное время утром на какую-то эпиляцию?)
3.многое "заготавливаю" с вечера, типа одежду для себя и ребенка и что возьму на работу
утром проснулась, умылась, почистила зубы, очистила лицо и нанесла крем. Иногда душ (ОЧЕНЬ быстрый, минута буквально), смотря по обстоятельствам. Пока крем на лице, готовлю быстро завтрак ребенку (муж встает позже а я сама завтракаю в фирме). Какао/чай + булочка/бутер, или типа того. Пока ребенок завтракает, сижу рядом с ним и крашусь. Крашусь по минимуму утром - тональник, тушь и прозрачный блеск для губ. Закинула посуду в посудомойку. Одеваюсь с заготовленное с вечера. Волосы утром не мою никогда, мою и укладывают вечером раз в 2-3 дня. У меня длинная стрижка, форма после укладки сохраняется дня два.
Выходиим из дома с сыном в 7.15. Муж еще спит. Когда муж вместе с нами встает, то завтрак себе и ребенку он берет на себя. Почему это обязанность исключительно жены?
Вечером немного больше времени для себя выделяю - маски, эпиляция. А педикюры всякие в выходные.
Разве на это много времени надо?
гы
Утром встаю в 6:40-душ,мою голову,сушу ,в 7 поднимаю детей-везу в школу/сад,потом приезжаю домой и ложусь обратно баиньки часов до 11-11:30.Потом опять умываюсь,укладку,макияж-на всё минут 30 и занимаюсь своими делами.Вечером-ванна с пенкой,масочки/скрабики(2-3 раза в нед),крем на всё тело-40-60 мин.На ночь обязательно прогулка хотя бы на 30 мин.Маникюр\педикюр-1 раз в нед делает подруга.На фитнессы и т.д не хожу,2 раза в нед плаваю.Детей 2-е(подросток и дошколёнок),не работаю,времени на всё хватает.
Anonymous
Nota bene: в Японии в детсадах требуют от родителей 2 раза в год приносить справки с работы; если один из родителей - домосед, в садике отказывают. Вот так.
бля, 2 часа - это прямо роскошь какая-то. Но даже если бы у меня была эта роскошь, нафига она мне сдалась? у меня все отлажено: душ, обмазаться кремами (антицеллюлитный занимает больше всего времени - его втирать надо и массировать), пока кремы впитываются, занимаюсь лицом. Мейк-ап и все такое.
Волосы мою трижды в неделю, укладываю соответственно тоже три раза. С вечера причем. дважды в неделю - депиляция.
У телика вечером делаю маникюр, в обеденный перерыв мне наносят покрытие в салоне на первом этаже офиса.
ванную не принимаю никогда - для женщин после 30 ванна - зло. Да и не люблю я - энергичная очень.
Волосы мою трижды в неделю, укладываю соответственно тоже три раза. С вечера причем. дважды в неделю - депиляция.
У телика вечером делаю маникюр, в обеденный перерыв мне наносят покрытие в салоне на первом этаже офиса.
ванную не принимаю никогда - для женщин после 30 ванна - зло. Да и не люблю я - энергичная очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения