63
Красота
24.12.10 13:48

не могу решиться на стрижку

Пожалуйста, не переносите в Красоту, там все партизанят! Можно хоть денек повисит?
У меня кризис, надо постричься, а я боюсь идти наугад в парикмахерскую, боюсь, что мне сделают некрасиво. А знакомых мастеров нет вообще. Как вы поступаете? Идите в первую попавшуюся? Ищите отзывы по интернету? У меня не такой большой бюджет (до 2500р), чтобы ехать в крутой пафосный салон в центре, поэтому я пытаюсь найти что-то в районе дома (Водный стадион), но отзывов нет нигде. Живые люди из окрестностей Водного стадиона, помогите, где Вас красиво стригут??? СПАСИБО )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в Красоту, там все партизанят! Можно хоть денек повисит?
У меня кризис, надо постричься, а я боюсь идти наугад в парикмахерскую, боюсь, что мне сделают некрасиво. А знакомых мастеров нет вообще. Как вы поступаете? Идите в первую попавшуюся? Ищите отзывы по интернету? У меня не такой большой бюджет (до 2500р), чтобы ехать в крутой пафосный салон в центре, поэтому я пытаюсь найти что-то в районе дома (Водный стадион), но отзывов нет нигде. Живые люди из окрестностей Водного стадиона, помогите, где Вас красиво стригут??? СПАСИБО )
Я нашла девушку здесь на Еве, она дома принимает и на дом к клиенту выезжает. Мне оооочень надо было на дом в свое время (ребенку 2 месяца было, полностью на ГВ), с тех пор только и вызываю ее. Один раз ей "изменила" и побежала в "поближе к дому" (срочно надо было), блииин:((( Полгода косяки исправляли, ждали пока отрастет то, что мне там настригли... Если нужно, контакты в личку напишу, чтоб не сочли за рекламу.
Я бы не стала стричься до тех пор, пока бы не нашла хорошего мастера. Идти в первую попавшуюся парикмахерскую - это выше моего понимания уже сейчас, когда я еще и еще раз убедилась в том, что мастеров мало, все больше косоруких :-))))
Автор, ну зачем такие ограничения - около дома? У вас длинные волосы, нет необходимости часто стричься. А раз в 2 месяца можно потратить полчаса на дорогу до салона в центре! Прямо рядом с домом вы вряд ли найдете, а колесить по району может выйти дольше, чем доехать уже до центра.
Если решитесь, порекомендую мастера на Чистых прудах.
Нашла супермастера в эконом-парикмахерской на Белорусской. зашла от безисходности и вышла с пониманием что другой мне не нужен.
На Войковской есть салон Camille Albane, это вторая ступень Жак де Санжа. Там есть ведущий специалист Лена Волобуева-очень хороший мастер. По цене будет возможно чуть-чуть подороже, чем 2500, но можно отказаться от укладки, высушат феном по форме, за то точняк хорошо подстригут. Правда, до нг вряд ли реально попасть будет. Вы погуглите их тел (я сейчас в отъезде, номер не помню) и узнайте насчет расценок и времени.
очень удачно подстригли и меня и мужа в парикмахерской на авангардной улице там же где магазин атак. До 2000 каждая обошлось
Anonymous
О я сейчас бедолага,сглупила и сходила поближе и подешевле. жалею-это не то слово, я в шоке от того, что сделали мне. Тетенька мне еще свою визитку сунула на выходе, мол звоните. У меня тоже нет постоянного мастера как это не стыдно в мои 30+ :)Как его искать, не испытав на себе не представляю. Нравился один молодой человек как стриг, но там само место настолько дебильное, что туда ходить не хочется :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения