51
:)
Красота
27.12.10 12:22

Какие процедуры для лица

Девушки, какие сейчас (если кто делал) существуют процедуры для лица, чтобы мелкие морщинки убрать, чуть овал подправить.Кожа хорошая.
Возраст 37. Я вот присмотрела Биоревитализацию и биоармирование? но с работы трудно все просматривать -их вместе делают или только то, или то?
Какие цены в среднем по Москве и от чего зависит количество курсов-процедур (2-4)? Есть ли еще какие процедуры кроме этих, которые дают хороший эффект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, какие сейчас (если кто делал) существуют процедуры для лица, чтобы мелкие морщинки убрать, чуть овал подправить.Кожа хорошая.
Возраст 37. Я вот присмотрела Биоревитализацию и биоармирование? но с работы трудно все просматривать -их вместе делают или только то, или то?
Какие цены в среднем по Москве и от чего зависит количество курсов-процедур (2-4)? Есть ли еще какие процедуры кроме этих, которые дают хороший эффект?
:)
+все правильно!! Еще в салоне 1 процедура биоревилитации около 10 тыс.
ап
Anonymous
Мне косметолог сказала, что можно и летом делать!Сестра у меня делала летом, все ок.
Сабина, а что вы скажете о безинъекционных методах мезотерапии? Спасибо
а без инъекций что можно попробовать?
Anonymous
А кто-нибудь делал лазерную биоревитализацию? Отзывов в инете не нашла вообще. Очень интересно.
мне интересен вообще лазерный пилинг. или не пилинг. как правильно назвать процедуру на аппарате "Фракционная лазерная система Slim Evolution (Mixto SX) Lasering"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения