55
Anonymous
Красота
27.12.10 21:02

нарастила блин ресницы

соболь длинные, сначала вроде ни чего, а сегодня сильно чешутся глаза,прям сильно,аж как будто песок в глазаж что это??? к тому же я приболела, сильный насморк, может поэтому. Девушки кто наращивал, у кого было подобное, это изза ресниц или совпадение, может визином покапать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
соболь длинные, сначала вроде ни чего, а сегодня сильно чешутся глаза,прям сильно,аж как будто песок в глазаж что это??? к тому же я приболела, сильный насморк, может поэтому. Девушки кто наращивал, у кого было подобное, это изза ресниц или совпадение, может визином покапать?
Anonymous
Посмотрю что будет дальше, вроде лучше, хочется хотяб на НГ в них побыть.
Anonymous
Дексаметазон в глаза покапайте.
Я вот себе нарастила и была очень довольна! Мастер попался хороший, проходила с ними больше 2 месяцев, первая отвалилась наверное через 3 недели.Так классно! Краситься не надо каждый день, а если ещё и подкраситься слегка, то вообще красотааа!! Только вот одно но. Когда они все отвалились в итоге, я смотрю и вижу, что мои теперь намного короче стали. Только пока не могу понять, или мне так с непривычки кажется или на самом деле. Но скорее всего действительно,обрубочки такие теперь :( И вот меня волнует вопрс, отрастут ли они хоть немного ещё, до моих, какие были?
Anonymous
мажте касторкой и еще хвалят средство мавала. я две недели мазала и ресницы пришли в исходный вид но не смогла так ходить . краситься нет ни желания ни времени. а тут встал умылся и красота
Наращиваю уже года 3 почти. Главное-найти хорошего мастера, и проблем не будет
Нарастила шелком, очень довольна, коррекцию делаю через 3 нед. Выпадает мало, некрасиво когда отрастает. Я их крашу, смываю мылом, вобщем не особо аккуратничаю. Сделала средние, не люблю когда опахала,а то оч видно что не свои
не могу понять зачем некоторые нарощенные еще и красят тушью.... зачем тогда наращивать?
Как мастер по наращиваю советую наращивать шелком,тк реснички более тонкие и не ощутимые после наращивания.От клея тоже очень много зависит,ну и от мастера разумеется тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения