21
Проколоть уши
Хочу проколоть уши дочке, но нужен проверенный салон. Один раз уже прокололи так, что пришлось снять сережки, чтобы дырки заросли. Я должна была сама поставить точки, где колоть. Получилось кривовато. Но дело даже не в этом, пишут, что много нервных окончаний, медицинский подбор места для прокола, а на деле, я должна сама выбрать место для прокола. Подскажите, пожалуйста, проверенные салоны в районе от Обручева до Университетского проспекта.
Спасибо заранее за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу проколоть уши дочке, но нужен проверенный салон. Один раз уже прокололи так, что пришлось снять сережки, чтобы дырки заросли. Я должна была сама поставить точки, где колоть. Получилось кривовато. Но дело даже не в этом, пишут, что много нервных окончаний, медицинский подбор места для прокола, а на деле, я должна сама выбрать место для прокола. Подскажите, пожалуйста, проверенные салоны в районе от Обручева до Университетского проспекта.
Можно я тут спрошу? А сережки медицинские (гвоздики) надо самому заранее покупать? Или все на месте дадут)
Извиняюсь за глупый вопрос, просто мне пистолетом уши прокалывали еще в 7 лет, то есть в 92 году, там в нем сразу серьги были, а сейчас вот хочу еще 2 дырочки в ухе сделать, не знаю, надо ли покупать где-то заранее (и где), может все изменилось с того времени.
Извиняюсь за глупый вопрос, просто мне пистолетом уши прокалывали еще в 7 лет, то есть в 92 году, там в нем сразу серьги были, а сейчас вот хочу еще 2 дырочки в ухе сделать, не знаю, надо ли покупать где-то заранее (и где), может все изменилось с того времени.
Девушки, спасибо всем за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения