17

опять про брови

Возможно уже не раз обсуждали,но меня тут не было. Некоторые мастера при коррекции брови подстригают,некоторые говорят что ни в коем случае делать этого нельзя,а то потом свисать на глаза будут ))) У меня длинный волос и когда подстригает мастер конечно вид совсем другой, но не все это умеют,а ту девочку я потеряла... А может прислушаться и не стричь... Прокомментируйте )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно уже не раз обсуждали,но меня тут не было. Некоторые мастера при коррекции брови подстригают,некоторые говорят что ни в коем случае делать этого нельзя,а то потом свисать на глаза будут ))) У меня длинный волос и когда подстригает мастер конечно вид совсем другой, но не все это умеют,а ту девочку я потеряла... А может прислушаться и не стричь... Прокомментируйте )))
а сверху даете мастерам выщипывать,вроде тоже кто чего говорит...%-)
Я тоже как то не знала про такие средства. Иногда вижу женщин с безумно красивыми бровями, сразу видно, что что то с ними делали. У меня такого нет эффекта при выщипавании, а они оказывается скорее всего вот этими средствами и пользуются. Пойду тоже на разведку.
Anonymous
Посмотрите на мои,что с ними можно сделать,чтобы были красивые? Признаюсь у косметолого полгода не была,на днях собираюсь,отращиваю пеньки сейчас. http://s44.radikal.ru/i104/1101/5c/750ce71956cc.jpg
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения