123
Как часто моете волосы и в каком они состоянии?
Я мою голову через день, раньше хватало, но последние полгода уже вижу, что надо бы и почаще! Никакого объема на второй день, прям висят.
Но если каждый день- привыкнут и уже к вечеру будут плохо выглядеть??? Подскажите из практики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мою голову через день, раньше хватало, но последние полгода уже вижу, что надо бы и почаще! Никакого объема на второй день, прям висят.
Но если каждый день- привыкнут и уже к вечеру будут плохо выглядеть??? Подскажите из практики.
Каждое утро мою,сушу и укладываю.
каждый день
раз в три-четыре дня, густые сан 10 ниже плеч. Состояние хорошее, могу и реже мыть
Anonymous
раз в три дня , при этом не пользуюсь кондиционером и разными пенками-шменками, гелями
Каждый день, уже несколько лет так. Выглядят отлично(длина сейчас чуть повыше талии, уже почти))), но приходится мыть, потому что пачкаются на работе- больше издержки производства :) По выходным могу мыть через день, но это уже привычка, чтоб всегда были чистыми, до скрипа ;)
Длина примерно по плечи. Первый раз слышу про шампуни для глубокой очистки, попробую поискать, спасибо!
Ну вот в том и вопрос, что волосы к частому привыкают и быстро становятся сальными патлами))) У меня знакомая девушка ходит раз в неделю-полторы в салон на укладку и ей хватает на неделю! Я никогда на вид у нее отличить не могу первый это день или шестой. Говорит, как в детстве мыла раз в неделю, так и всю жизнь.
Через день где-то, могла бы и через два, но мне сам процесс мытья, нанесения всяких масочек и прочего нравится:) поэтому мою чаще. на второй день волосы такие же, как и на первый, ну может лежат получше. искренне сочуствую дамам, у которых на второй день волосы становятся сальными патлами:( тогда конечно нужно каждый день мыть, куда уж денешься:(
забыла, допишу исходные данные - волосы до лопаток, прямые, окрашенные, к мастеру хожу каждые 5-6 недель. дома использую уход, подобранный этим же мастером.
забыла, допишу исходные данные - волосы до лопаток, прямые, окрашенные, к мастеру хожу каждые 5-6 недель. дома использую уход, подобранный этим же мастером.
Естественно каждый. Но не из-за сальности - а просто из-за того, что утром душ и все утром стоит торчком. Да и ощущение свежести не самое последнее :-) Волосы жесткие-прежесткие, как конский хвост, очень густые.
в детстве, помню, раз в неделю. а теперь через два дня. сейчас пытаюсь вернуться к одному разу в неделю. нашла правильный шампунь - без этого лаурил что-то там-фосфата.
кстати, месяц как вот так вот эксперементирую. раньше на третий день волосы были - полный ужас. теперь еще ничего. т.е. есть подвижки.
кстати, месяц как вот так вот эксперементирую. раньше на третий день волосы были - полный ужас. теперь еще ничего. т.е. есть подвижки.
малявка
Я через день. Волосы выглядят хорошо. Пользуюсь только детским шампунем, ромашкой, репейным маслом и тд Пенки и фен забросила уже 3 мес назад
Девочки, а все у кого длинные волосы (ну почти до пояса) и кто моет волосы каждый день, вы во сколько утром просыпаетесь? Или не работаете все?
Мне чтобы не опоздать в садик и на работу надо встать в 6 утра, чтобы успеть вымыть и высушить волосы :(
Я встаю, куда деваться, но не каждый день. Вот если щас выяснится что все работают и все равно каждодневно моют длиннющие волосья, то пля, буду тоже вставать и мыть каждый день. Я реально думала шо все кто с длинными волосами не моют голову кажный день, а тут вона как.
ПыСы - мою раз в три дня, но думаю, что надо переходить на через день, а каждый день не знаю как выдержу такие ранние подъемы :(
Мне чтобы не опоздать в садик и на работу надо встать в 6 утра, чтобы успеть вымыть и высушить волосы :(
Я встаю, куда деваться, но не каждый день. Вот если щас выяснится что все работают и все равно каждодневно моют длиннющие волосья, то пля, буду тоже вставать и мыть каждый день. Я реально думала шо все кто с длинными волосами не моют голову кажный день, а тут вона как.
ПыСы - мою раз в три дня, но думаю, что надо переходить на через день, а каждый день не знаю как выдержу такие ранние подъемы :(
у меня волосы где то 40 см. мою раз в три дня. На третий день вид уже не очень, но на первые 2 дня супер, но я не пользуюсь укладочными средствами, так как если с ними, то на следующее утро волосы как пакля.
у меня волосы до лопаток, но очень плохо сохнущие
(и намокают тоже очень плохо), мою 1-2 раза в неделю мылом домашнего приготовления и споласкиваю водой с лимонным соком (если его нет - то с уксусом). но перед этим отмачиваю их полчаса в ванной, иначе они просто не намокают.
мою обычно на ночь. в выходные ПОСЛЕ мытья делаю еще маску из фруктов (люблю авокадо, манго) или масло втираю в кончики и корни волос.
я работаю, и при этом я еще и "сова", потому вставать в 6 утра для меня ни за какие коврижки не приемлемо. уж лучше буду с грязными волосами (тем более, что, кроме меня самой, этого никто не видит)
состояние в фазе стояния. стоят они то бишь у меня, как львиная грива.
(и намокают тоже очень плохо), мою 1-2 раза в неделю мылом домашнего приготовления и споласкиваю водой с лимонным соком (если его нет - то с уксусом). но перед этим отмачиваю их полчаса в ванной, иначе они просто не намокают.
мою обычно на ночь. в выходные ПОСЛЕ мытья делаю еще маску из фруктов (люблю авокадо, манго) или масло втираю в кончики и корни волос.
я работаю, и при этом я еще и "сова", потому вставать в 6 утра для меня ни за какие коврижки не приемлемо. уж лучше буду с грязными волосами (тем более, что, кроме меня самой, этого никто не видит)
состояние в фазе стояния. стоят они то бишь у меня, как львиная грива.
2 раза в неделю мою. если чаще то волосы выглядят хуже и быстрее жернятся. а енсли в салон схожу и укладку на щетку без средств сделают то вообще неделю могу ходить спокойно
С шампунем раз в 4 дня, а без шампуня каждый день, потом укладываю феном, выглядят отлично. Раньше, мыла каждый день с шампунем, становилось все хуже и хуже. А потом парикмахер посоветовала такой метод!!))
мою каждый день, потому как утром встаю с веником на голове, такой только размывать. Волосы до плеч, крашеные. летом просто сушу, зимой или пенка или лак. Бывает, что волосы и к вечеру жирнятся, все зависит от того где я была и что делала)))
Два раза в неделю, сушу маломощным феном.
с уходом не заморачиваюсь, говорят выглядят отлично :-) И мне нравятся.
с уходом не заморачиваюсь, говорят выглядят отлично :-) И мне нравятся.
честно говоря почитала все выше сказаное, такое ощущение, что одни грязнули вокруг! Фу! Хотя у самой полно подруг, которые и голову моют раз в неделю, и детей подмывают раз в два дня, и красятся раз в 4 дня, а потом тупо тушь "подмазывают" (т.к. работают 4\4), и бодаться с ними задалбалась, что и детей мыть, и красится нужно каждый день...
Я мою свою голову через 1/2 дня, НО это не означает что я не моюсь и не смываю косметику каждый день.... За волосами ухаживаю очень тщательно, поэтому и перестала их мыть каждый день, как раньше. За своим лицом и телом так же тщательно ухаживаю.
Не надо ни в кого тыкать пальцем и говорить, "что он грязнуля, а я такая чистюля, от того что голову мою каждый день...."
Не надо ни в кого тыкать пальцем и говорить, "что он грязнуля, а я такая чистюля, от того что голову мою каждый день...."
мою голову раз в 2-3 дня, волосы ниже плеч см на 8-10. Не крашенные, сухие я считаю, всегда использую или маску или бальзам, но волосы не сушу почти никогда феном, изредка накручиваю на бигуди или выпрямляю стайлером.
Попробуйте шампунь дессанж с глиной. Я им летом пользуюсь. То есть мою я все равно через день, но волосы выглядят чистымипосле этого шампуня дольше.
Мою каждый день, но только лишь потому, что курю, и голова прованивается дымом в курилке
Мою через день. Считаю что часто, но иначе не прилично просто на работу ходить. Волосы до талии, прямые совершенно. Салится только сама голова, все что ниже плеч отлично себя чувствует и пушистится. Очень жалко мыть всю голову, но что делать, стараюсь шампунем сами волосы не тереть, только на голове промываю.
Может кто подскажет что сделать? Шампунь искать лучше, сделать биозавивку легкую для объема, не носить шапку, воспользоваться какими то средствами для лечения кожи головы?
Может кто подскажет что сделать? Шампунь искать лучше, сделать биозавивку легкую для объема, не носить шапку, воспользоваться какими то средствами для лечения кожи головы?
Через день, волосы чуть ниже лопаток. Просто люблю ощущение чистых волос, а на третий день такой свежести уже нет.
Попробуйте сухой шампунь. В Америке у тинейджеров, да и просто дамочек - очень популярен.
http://www.contest-corner.com/dry-shampoo-review/
Марок этого шампуня ооочень много. На ютьюбе есть куча видео, как его использовать и результаты.
http://www.contest-corner.com/dry-shampoo-review/
Марок этого шампуня ооочень много. На ютьюбе есть куча видео, как его использовать и результаты.
Anonymous
Каждое утро мою и укладываю. Если стрижка совсем свежак, то могу обойтись и без укладки феном, достаточно придать форму щеткой и руками. Сейчас волосы закрывают шею, летом постригусь совсем коротко, и, возможно, перекрашусь. Короткие волосы не сушу и не укладываю, сами ложатся хорошо. Каджый день мою лет с 15.
Два- три раза в неделю. Если уложены в салоне - щётка, утюжок, то выглядят очь хорошо дня 4, если сама помыла и никакой укладки, то стараюсь мыть уже на 3 день, чтобы возобновить волнистость волос. Волосы густые и длинные.
Мою 2 раза в неделю. Распускаю лишь в день мойки и очень редко на второй день, а так потом хвост и т.п. Сушу феном, всегда, иначе слишком мягкие какие-то, противные, а с феном мягкие, гладкие, но в то же время упругие :) утюжок есть, но никогда не пользуюсь, боюсь, что выпадут все нафикк :)
мою раз в неделю уже лет пять в воскр (волосы длинные)
До этого была 2 раза в неделю, но заметила, что чем чаще мою, тем быстрее пачкаются. При этом вообще не пользуюсь феном. Если в воск дома, то весь день ухаживаю за волосами масками, маслами.
В результате пн,вт,ср чаще хожу с распущенными на работу, под конец недели закручиваю прически.
До этого была 2 раза в неделю, но заметила, что чем чаще мою, тем быстрее пачкаются. При этом вообще не пользуюсь феном. Если в воск дома, то весь день ухаживаю за волосами масками, маслами.
В результате пн,вт,ср чаще хожу с распущенными на работу, под конец недели закручиваю прически.
ежедневно!
на второй день жирные и только в хвостик.
волосы стали такие последние месяцы.не знаю с чем это связано.шампуни разные.ничего не помогает.
на второй день жирные и только в хвостик.
волосы стали такие последние месяцы.не знаю с чем это связано.шампуни разные.ничего не помогает.
Я мою голову раз в два дня. Говорят, чем чаще моешь, тем быстрее пачкаются!!! Сейчас шампуни такие, что без них волосы уже не те.... (чтобы покупали не переставая, наверное). Объема нет, да и тусклые какие-то!
Через день мою, летом в жару каждый день. Раньше каждый день всегда мыла - волосы как были так и есть, ни хуже, ни лучше, нормальные
Мою голову через день, пока в декрете. Но на второй день желание помыть присутствует)))Когда работала, мыла каждый день. Изменения в волосах не чувствую, но надеюсь, мыть через день полезнее все таки..
Через день голову мою. Шампунь часто меняю - это помогает, надо сказать, с новым волосы всегда получше выглядят. Феном не сушу, укладки делаю редко, просто расчесываю.
Посмотрела в субботу по 1 каналу передачу про шампуни- что в обычных магазинных сильная моющая основа, как для военной техники, и что поэтому волосы сильнее пачкаются. Побежала в аптеку, купила дорогой шампунь на мягкой моющей основе )))) Буду экспериментировать.
Автор
Раз в три дня, могу до 5 дней:) Не жирятся. Три дня могу носить распущенные, протом шиньон или хвост.
Лет до 25-ти мыла раз в неделю, сейчас 2-3 раза в неделю.
для тех, кто моет волосы 1 раз в нед
не люблю несвежие волосы - поэтому каждый день. Не отращиваю длинные волосы, чтобы без проблем мыть голову ежедневно.
PS волосы хорошие ;)
PS волосы хорошие ;)
Мою каждый день. Волосы до плеч и имеют хороший вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения