48

Бадяга отзывы о ней.

Здравствуйте!
Есть тут кто пользовался бадягой (порошок) как маской для лица.В инете читала отзывы очень хорошие.Очень похоже по эффекту на коралловый пилинг (я делала тут на Еве).Что скажете? Может быть это то же самое, только по разному называют? Стоит попробовать?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Есть тут кто пользовался бадягой (порошок) как маской для лица.В инете читала отзывы очень хорошие.Очень похоже по эффекту на коралловый пилинг (я делала тут на Еве).Что скажете? Может быть это то же самое, только по разному называют? Стоит попробовать?
Спасибо.
Пользуюсь, довольна. Один раз в неделю смешиваю глину с порошковой бадягой, делаю маску. Один раз в неделю смешиваю гель бадяга-форте с порошковой бадягой и делаю такой скраб. Уменя лицо после этого лишь немного покалывает, как иголочками, но это нормально!
Я скраблюсь бадягой-форте из тюбика,когда работаю с чем-нить аллергенно-токсичным.Шобы не было лишних прыщей на фейсе :)
Я однажды лишь тестила бадягу-форте, как маску правда, держала минут 7, потом смыла и через 2 часа покрылась водянистыми бугорками красными - Королева бензоколонки отдыхала :)
Тюбик улетел в мусорку.
Я пользуюсь, очень довольна. Никакие другие средства не помогали от прыщей, сейчас личико ровное, редко где что вскочит. НО, пользуюсь гелем "7 нот". С порошком бадяги не подружилась. Первый раз намазала на лицо - хорошо, красиво, кожа как у младенца, зато после второго раза лицо разнесло. Был отек, краснота, крапивница, зуд. Спадало все это дело 4 дня.
Anonymous
бадяга хороша для толстой, не сухой кожи.
Остальным, наверное, лучше пользоваться ей с осторожностью. И не советую экспериментировать с порошком бадяги - даже моя слоновья кожа быстро покрылась буграми (как у кого-то выше), с которыми я ходила несколько дней. Лучше пользоваться "бадягой-гель кометической".
Но в целом - действенная вещь для борьбы в домашних условиях с пятнышками после акне, главное, пользоваться регулярно.
у меня толстая жирная кожа. В чистом виде (порошком из аптеки) я не пользовалась, а вот масками на основе бадяги - всегда и с удовольствием (покупала в косм. салонах). Мне подходило и очень помогало в юности при акне
Anonymous
Девочки, а вы бадягу гель на все лицо мажете или точечно на пятнышки?
Мне тоже гель нравится, наношу на все лицо, кроме глаз. Эффект хороший, кожа свежее, пятна от акне слегка отбеливает (я нерегулярно использую, и то видимый результат). Прост в использовании. Единственный минус - потом пару дней чувствуется легкое покалывание на коже, когда проводишь пальцами, но у меня не раздражается кожа от этого, никаких шелушений, покраснений.
Anonymous
наносила гель Бадяга Форте на лицо позавчера, а спустя сутки (т.е.вчера вечером) на лице появились красные пятна, на коже как бугорки. думала за ночь пройдет, утром стало еще сильнее. у меня никогда не было аллергии, ничем новым не пользовалась из косметики..
это может быть реакция на Бодягу ? спустя сутки...
на всякий случай утром выпила Кларотадин 1 табл.
Anonymous
Бадяга (порошек) наиболее эффективна, подходит только норм/жирной коже, т.к. может вызвать ожег и отеки. И если Вы пробуете ее впервые, наносите на минимальное кол-во времени, если все Ок можно увеличить. У меня жирная кожа, но и я умудрялась получит недопустимое покраснение и отеки :( Будьте аккуратнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения