216
Anonymous
Красота
6.01.11 20:46

Чей нос лучше?

Опрос: какой у вас нос? довольны или хотели бы другой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: какой у вас нос? довольны или хотели бы другой?
Anonymous
нос с горбинкой красиво или не очень? для женщин
Anonymous
У меня крупный нос, а точнее большой.
На еве мне прямо сказали страшный нос.
И тем не менее люблю себя с таким носом и считаю симпатичной :-)
Маленький, аккуратненький, курнос. Но вот мне нра, немного восточный с горбинкой, есть внем определенный шарм. (Замечу, не шнобель, а восточный носик)
Не эталон, прямо скажем, но меня это не печалит. :-)
Мой, конечно, не идеал, но мне нравится, и ни за какие коврижки не променяю ни на что другое.
Толстоват у меня нос :-( В детстве вообще жутко не нравился, даже привычка была как бы втягивать его. Мне хотелось аккуратненький, точеный. Потом вроде привыкла :-)
Ужасный нос(очень длиный и попугайский), и самое ужасное, что, когда мне было 16 мама предлагала сделатьринопластику, а я отказалась, не потому что операции боялась, а потому что "звездой" себя считала. Сейчас жалею. Подправляю носик в фотошопе, так хоть на фотках прилично :)
Длинноносая
Ну мне вот носы нравятся у Нагиева и Роста когда они в Модерне играли...Прикольные...
Беспородный какой-то)) Но уж че выросло, у меня и фамилия не княжеская...
Ненавижу свой нос, портит все фотки((( Слишком большой(((
Мне мой не нра. Широковат. Но делать с ним ничё не думала никогда
Я свой нос люблю. Считаю его очень аккуратным.

Но правдивое мнение со стороны, как правило, может показать изъяны, которые обладателю незаметны.
В детстве считала себя буратиной. Сейчас щечки наросли и вроде не такой уж и длинный)))
О!! Пожалейте меня!!! Я в 12 лет играла во дворе в хоккей и мне шайбой! сломали нос:(....и папа мальчика мне его типа вправил...но не совсем...короче, раньше че т не помню,чтоб внимание на это обращала. а щас в 30, комплексую сил просто нет:(((( прямо иногда даже плАчу:(
Anonymous
У мене офигенски красивый)))))) Прям, иной раз смотрю, ну чучела-чучелом, а вот НО-О-ОС-Щикарный))))))))))))
Что выросло, то и ношу. В юности ненавидела свой нос, сейчас привыкла.
Не маленький :) Не парюсь вообще. Хотя маман весь подростковый период старательно взращивала во мне комплекс по поводу моего носа фразами "твой нос на 7-х рос, одной тебе достался" Но как-то не прилип ко мне комплекс не смотря на все старания.
Мне, помнится, раньше так хотелось, то тоненький остренький, то вздернутый. Но куда там, такие не к моему лицу, а этот вроде и ниче так смотрится) В общем ничего не имею против.
У меня ужасный, портит все лицо. Но как-то привыкла. Операцию советуют по медицинским показаниям 9перегородка искривлена) - так что как решуксь -заодно может и греческий прочиль себе вылеплю.
Впрочем, особо по этому поводу никогда не комплексовала, с успехом у противополождного пола все было нормально, только вот на фотках всегда сама себе ужасалась.
Абсолютно довольна своим, все гармонично
Люблю свой курносик, ничего бы не стала менять)
Настик
Я бы хотела другой нос. Ровный. У меня с горбинкой.
мне мой очень не нравится, ринопластику планирую :)
в целом нормальный нос для моего лица но раньше хотела сделать рино ;)
В принципе довольна, но если бы был попрямее было бы лучше.
Нос у меня нормальный, без изъянов кажись, но мне кажется не хватает немного изящности ему)))))))))
Нос ровный, точёный, но вот хотелось бы чуть короче, на пол сантиметра всего)
был толстый и вздернутый, никогда не нравился. В прошлом году поменяла на более тонкий, все прошло удачно, очень довольна.
Anonymous
У меня красивый нос. Был бы он меньше, вообще счастлива была бы:-) А форма меня вполне устраивает:-)
Люблю свой носик,он мне очень идет.
у меня так себе, но я хотела бы скорее не нос менять, а всю геометрию лица. Уж очень мой над верхней губой нависает, особенно при улыбке, но не длинный в профиль ни фига... его б оторвать и повыше приделать...
у меня нос - самая некрасивая часть тела. но под нож хирурга никогда не собиралась. меня и с таким носом любят и считают красивой.
Картошки раздражают, хряки
Anonymous
хороший, слегка курносый, не большой не маленький) довольна)
Свой терпеть не могу-остеома после 2 переломов выросла((
Скорее всего,буду ринопластику делать в ближайшее время.
меня мой нос вполне устраиват.
нормальный, курносый немного...
В общем-то устраивает. Но хотела бы короче и не такой острый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения