216
Чей нос лучше?
Опрос: какой у вас нос? довольны или хотели бы другой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос: какой у вас нос? довольны или хотели бы другой?
Anonymous
нос с горбинкой красиво или не очень? для женщин
Anonymous
У меня крупный нос, а точнее большой.
На еве мне прямо сказали страшный нос.
И тем не менее люблю себя с таким носом и считаю симпатичной :-)
На еве мне прямо сказали страшный нос.
И тем не менее люблю себя с таким носом и считаю симпатичной :-)
Маленький, аккуратненький, курнос. Но вот мне нра, немного восточный с горбинкой, есть внем определенный шарм. (Замечу, не шнобель, а восточный носик)
Не эталон, прямо скажем, но меня это не печалит. :-)
Мой, конечно, не идеал, но мне нравится, и ни за какие коврижки не променяю ни на что другое.
Толстоват у меня нос :-( В детстве вообще жутко не нравился, даже привычка была как бы втягивать его. Мне хотелось аккуратненький, точеный. Потом вроде привыкла :-)
Ужасный нос(очень длиный и попугайский), и самое ужасное, что, когда мне было 16 мама предлагала сделатьринопластику, а я отказалась, не потому что операции боялась, а потому что "звездой" себя считала. Сейчас жалею. Подправляю носик в фотошопе, так хоть на фотках прилично :)
Длинноносая
Ну мне вот носы нравятся у Нагиева и Роста когда они в Модерне играли...Прикольные...
Беспородный какой-то)) Но уж че выросло, у меня и фамилия не княжеская...
Ненавижу свой нос, портит все фотки((( Слишком большой(((
Мне мой не нра. Широковат. Но делать с ним ничё не думала никогда
Я свой нос люблю. Считаю его очень аккуратным.
Но правдивое мнение со стороны, как правило, может показать изъяны, которые обладателю незаметны.
Но правдивое мнение со стороны, как правило, может показать изъяны, которые обладателю незаметны.
В детстве считала себя буратиной. Сейчас щечки наросли и вроде не такой уж и длинный)))
О!! Пожалейте меня!!! Я в 12 лет играла во дворе в хоккей и мне шайбой! сломали нос:(....и папа мальчика мне его типа вправил...но не совсем...короче, раньше че т не помню,чтоб внимание на это обращала. а щас в 30, комплексую сил просто нет:(((( прямо иногда даже плАчу:(
Anonymous
У мене офигенски красивый)))))) Прям, иной раз смотрю, ну чучела-чучелом, а вот НО-О-ОС-Щикарный))))))))))))
Что выросло, то и ношу. В юности ненавидела свой нос, сейчас привыкла.
Не маленький :) Не парюсь вообще. Хотя маман весь подростковый период старательно взращивала во мне комплекс по поводу моего носа фразами "твой нос на 7-х рос, одной тебе достался" Но как-то не прилип ко мне комплекс не смотря на все старания.
Мне, помнится, раньше так хотелось, то тоненький остренький, то вздернутый. Но куда там, такие не к моему лицу, а этот вроде и ниче так смотрится) В общем ничего не имею против.
У меня ужасный, портит все лицо. Но как-то привыкла. Операцию советуют по медицинским показаниям 9перегородка искривлена) - так что как решуксь -заодно может и греческий прочиль себе вылеплю.
Впрочем, особо по этому поводу никогда не комплексовала, с успехом у противополождного пола все было нормально, только вот на фотках всегда сама себе ужасалась.
Впрочем, особо по этому поводу никогда не комплексовала, с успехом у противополождного пола все было нормально, только вот на фотках всегда сама себе ужасалась.
Абсолютно довольна своим, все гармонично
Люблю свой курносик, ничего бы не стала менять)
Настик
Я бы хотела другой нос. Ровный. У меня с горбинкой.
мне мой очень не нравится, ринопластику планирую :)
в целом нормальный нос для моего лица но раньше хотела сделать рино ;)
В принципе довольна, но если бы был попрямее было бы лучше.
Нос у меня нормальный, без изъянов кажись, но мне кажется не хватает немного изящности ему)))))))))
Нос ровный, точёный, но вот хотелось бы чуть короче, на пол сантиметра всего)
был толстый и вздернутый, никогда не нравился. В прошлом году поменяла на более тонкий, все прошло удачно, очень довольна.
Anonymous
У меня красивый нос. Был бы он меньше, вообще счастлива была бы:-) А форма меня вполне устраивает:-)
Люблю свой носик,он мне очень идет.
у меня так себе, но я хотела бы скорее не нос менять, а всю геометрию лица. Уж очень мой над верхней губой нависает, особенно при улыбке, но не длинный в профиль ни фига... его б оторвать и повыше приделать...
у меня нос - самая некрасивая часть тела. но под нож хирурга никогда не собиралась. меня и с таким носом любят и считают красивой.
Картошки раздражают, хряки
Anonymous
хороший, слегка курносый, не большой не маленький) довольна)
Свой терпеть не могу-остеома после 2 переломов выросла((
Скорее всего,буду ринопластику делать в ближайшее время.
Скорее всего,буду ринопластику делать в ближайшее время.
меня мой нос вполне устраиват.
нормальный, курносый немного...
нормальный, курносый немного...
В общем-то устраивает. Но хотела бы короче и не такой острый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения