48
На сколько реально омолодиться?
Без пластики. С помощью пиллингов, филлеров, гелей, ботокса? Реально лет на 10?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез пластики. С помощью пиллингов, филлеров, гелей, ботокса? Реально лет на 10?
автор
Хочется добавить - здесь еще и от генетики зависит. У меня практически все подруги в возрасте около 40 лет давно "на игле". Причем, постоянно, регулярно, качественно. Если брать чисто внешне, то все выглядят очень хорошо - кожа гладкая, натянутая, морщин практически нет. Носогубных складок и других неприятностей - тоже нет, т.к. везде где надо стоят филлеры, НО! Некоторым все равно дашь возраст около 40, хотя фигура стройная, отличная, одеваются хорошо - я даже сама не могу толком объяснить почему виден возраст. А есть те, которые в свои 40 выглядят на 30 (естественно, тоже все на уколах). Я делаю вывод, что все-таки свою роль играют гены. По-любому, женщина, сильно ухаживающая за собой выглядит лучше и краше, нежели та, которая НЕ ухаживает.
да поглядите на яну рудковскую, леру кудрявцеву, вроде ни морщинки, а глаза.... глаза-то повидали...
Anonymous
дело даже не во взгляде. Даже порой сзади видно, что женщине за 40. Вот мы с мамой идем, а впереди нас (не очень близко, я бы даже сказала вдалике) идет очень ухоженная женщина. И стройная, и одета молодежно, и попу накачала, и вся ухоженная....А видно, что ей за сороковник и все. Мама говорит, что видит своих ровестниц даже очень ухоженных. Моей маме 60. Ноги дрцугие с возрастом становятся, походка все равно не такая. Плечи, спина не такая ( как бы более покатые). Выдает все... Вот мне 37. Я не богатая. Но отдаю для меня хорошие деньги косметологам. Боревитализация, ботоксы, филеры, армирование, маски.... Бывает погляжу в зеркало 9когда еще освещение хорошее) - блин ну джевочка, хоть косу распускай!!! БЛин, а посмотришь на себя сбоку, да еще при плохом освещениии....все мои года мое богатство.... Хотя я конечно считаю, что выгляже лучше своих одноклассниц.Наверное и они тоже так думают. Летом прям девочкой себя в джинсах и маечке ощущаю. Морда проколота, ни одной морщинки, натянута. Идешь, радуешься! У меня работа - езжу по клиентам. А приходишь такая вся радостная к клиенту (мужик): блондика, маечка, бусики, сумка розовая с цветами...А он по телефону:"подожди, я сейчас занят. Ко мне ЖЕНЩИНА пришла". твою мать:-(
Моей начальнице 43 года. Когда я это узнала - была в шоке: не поверила! Была уверена, что ей лет 30. Филеры, ботокс, биоревитализация, еще по-моему пластика груди (не уверена, конечно :) ), обалденная фигура.
Кроме косметических процедур - она еще очень следит за питанием, естественно не курит, вообще ведет так наз. здоровый образ жизни.
Кроме косметических процедур - она еще очень следит за питанием, естественно не курит, вообще ведет так наз. здоровый образ жизни.
Меня тоже сильно волнует этот вопрос.
У меня вообще ситуация дурацкая. Обычно к 40 годам женщины уже много всего делали, много чего знают про косметологов и т.д. Я не разбираюсь в этом совсем, вот так уж получилось, что просто не интересовалась этим вопросом.
Я практически не умею краситься, я не знаю, что делают косметологи, и даже обычным дневным кремом начала пользоваться полгода назад.
Я не делала ничего того, что все женщины делают! Кроме того, я курю и не занимаюсь спортом, и никогда не сидела на диетах, кроме периода после родов, когда грудью кормила. ТАм была жесткая диета, т.к. ребенок- аллергик. Больше не было диет никогда.
Сейчая я очень жалею, что так себя довела- у меня очень много морщин.
Но все равно, даже невзирая на морщины, я выгляжу, пусть и не на 25, но сильно моложе своего возраста.
Если придти к косметологу с целью выглядеть моложе, я даже не знаю, что и как ему сказать, что мне сделать с лицом. Я не понимаю, что делает меня моложе, и что придает возраст. Просить убрать морщины- так не в них молодость, как мне кажется. Во всяком случае, у меня- морщины реально большие, но возраста они не добавляют, как мне кажется.
В общем, наверное, бессмыслицу какую-то написала. Может, кто подскажет, с чего начать уход за собой в 40? Гелей не хочу колоть, потому что реально морщины у меня под глазами, и туда, насколько мне говорили, не колят гель. Думаю, может, пилинг сделать, или мезотерапию... В общем, я даже не понимаю, что мне надо. А идти к косметологу не зная зачем, наверное, тоже не правильно?
У меня вообще ситуация дурацкая. Обычно к 40 годам женщины уже много всего делали, много чего знают про косметологов и т.д. Я не разбираюсь в этом совсем, вот так уж получилось, что просто не интересовалась этим вопросом.
Я практически не умею краситься, я не знаю, что делают косметологи, и даже обычным дневным кремом начала пользоваться полгода назад.
Я не делала ничего того, что все женщины делают! Кроме того, я курю и не занимаюсь спортом, и никогда не сидела на диетах, кроме периода после родов, когда грудью кормила. ТАм была жесткая диета, т.к. ребенок- аллергик. Больше не было диет никогда.
Сейчая я очень жалею, что так себя довела- у меня очень много морщин.
Но все равно, даже невзирая на морщины, я выгляжу, пусть и не на 25, но сильно моложе своего возраста.
Если придти к косметологу с целью выглядеть моложе, я даже не знаю, что и как ему сказать, что мне сделать с лицом. Я не понимаю, что делает меня моложе, и что придает возраст. Просить убрать морщины- так не в них молодость, как мне кажется. Во всяком случае, у меня- морщины реально большие, но возраста они не добавляют, как мне кажется.
В общем, наверное, бессмыслицу какую-то написала. Может, кто подскажет, с чего начать уход за собой в 40? Гелей не хочу колоть, потому что реально морщины у меня под глазами, и туда, насколько мне говорили, не колят гель. Думаю, может, пилинг сделать, или мезотерапию... В общем, я даже не понимаю, что мне надо. А идти к косметологу не зная зачем, наверное, тоже не правильно?
моя свекровь выглядит отлично. она очень стройная так как следит за этим худенькая а лицо поддерживать сейчас стала в 53 года уколами гилуароновой кислоты если не ошибаюсь в названии плюс косметолог изредка и кремы от морщин
думаю природу не обманешь..стареет осанка..кости..поэтому хоть пластику делай..будешь выглядеть чуть лучше..но осанка и жизненный опыт все равно выдаст возраст..
Инна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения