55
Блефаропластика- кто делал?
Блефаропластика- кто делал?
Созрела и морально и материально.
Подскажите, расскажите у кого делали? сколько по времени операция и послеоперациооный период, стоимость, довольны результатом?
Если была такая тема-скиньте ссылочку.
Делать в Москве или лучше в СПб? Киеве?
Буду очень благодарна за все ответы.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлефаропластика- кто делал?
Подскажите, расскажите у кого делали? сколько по времени операция и послеоперациооный период, стоимость, довольны результатом?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Столько просмотров!!
Anonymous
Я делала. Ровно год назад. Верхнюю блефаро. Очень довольна результатом.
Синяки полностью сошли недели через 2, но уже через 5-6 дней вид был удобоваримый. Глаза полностю "сели" месяца через 3. Делала в провинции, поэтому ни имя хирурга, ни стоимость ОП не показательны. Что еще интересует?
Синяки полностью сошли недели через 2, но уже через 5-6 дней вид был удобоваримый. Глаза полностю "сели" месяца через 3. Делала в провинции, поэтому ни имя хирурга, ни стоимость ОП не показательны. Что еще интересует?
не туда
Anonymous
Я делала трансконъюктивальную блефаропластику, на момент ОП мне было 27 лет, у меня были очень сильные грыжи
Хирург Ищенко
Довольна ОЧЕНЬ
Хирург Ищенко
Довольна ОЧЕНЬ
Anonymous
Долго от наркоза отходили?
Я делала года назад верх и низ классическим способом. В "Детали" в Москве. В солнцезащитных очках ходила недели две, потом макияжилась сильно месяц. "Садятся" глаза, действительно месяца через 3. Через год швы не видны вообще. Довольна очень! А стоило это 80 т.р.
Anna
Сходила на консультацию к рекомендованному врачу (Орландо)-посмотрел, нужно сдать анализы и можно оперироваться (предварительно на конец февраля).
И вот купила ещё бонус на консультацию к Искорневу, там по акции 50% на блефаропластику, анастезия в скидку не входит.Или ехать в провинцию-там ещё дешевле получиться. Вы что бы выбрали?
И вот купила ещё бонус на консультацию к Искорневу, там по акции 50% на блефаропластику, анастезия в скидку не входит.Или ехать в провинцию-там ещё дешевле получиться. Вы что бы выбрали?
Автор
Кто-нибудь делал нижнюю блефаропластику? Были ли последствия? Мешки под глазами задолбали уже.
Anonymous
Общий топ
Адрес темы http://eva.ru/topic/33/2954901.htm?messageId=75404445
Адрес темы http://eva.ru/topic/33/2954901.htm?messageId=75404445
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения