20
интимная стрижка
Кто делал в салоне, как это делают, интересует процесс, больно это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал в салоне, как это делают, интересует процесс, больно это?
Anonymous
Жесть какая :sick2
мужчин
процедура проходит лежа в кресле как у гинеколога чтоль? Да неприятно конечно и неудобно как то
Anonymous
скажите, я вот как-то услышала рекламу, типа "у меня "там" теперь нет волос и нежная кожа..." - не помню дальше, чем добилась этого рекламная героиня и что в принципе рекламировали (обратила внимание именно эта фраза), но вот возник вопрос: реально ли хоть как-то избавиться от волос там навсегда и быть как девочка в семь лет?
Anonymous
Больно первый раз и если делать не регулярно, когда нарастают волосы с крупными корнями-головками. Делаю раз в месяц, убираю все полностью, все быстро и очень даже терпимо
Anonymous
а сколько сия операция стоит примерно? И где ее делают (имею ввиду любые салоны или есть определенные?) Мне как-то муж предложил, да я пока никак не созрею, да и страшновато.
Anonymous
Просветите, плиз- как ЭТО делается?..и почему больно?
Anonymous
Ко мне мастер на дом приезжает. Глубокое бикини (убираю все полностью) 1.000 руб. Делает воском. Накладывает шпателем небольшое кол-во расплавленного воска (см 3-4), он застывает быстро, поддевает свободный край ногтем и резким движением отдирает. Если остаются единичные точнкие волоски, их потом дорабатывает пинцетом.
Anonymous
Раз вы не собираетесь обсуждать дельфинчеГов, топ по эпиляции здесь: http://eva.ru/topic/33/2350470.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения