28
Anonymous
Красота
13.01.11 11:30

Удаление сосудистой сетки на ногах

Доброго дня!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать данную процедуру, удалить сосуды на ногах лазером. В инете ничего достойного не могу найти..... Буду признательна за информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать данную процедуру, удалить сосуды на ногах лазером. В инете ничего достойного не могу найти..... Буду признательна за информацию.
Anonymous
Я уже была в 1 градской больнице, делала доплер. Врач сказал, что в моем случае нужен лазер, нужно обратиться в клинику, где есть лазер. Конкретную клинику не рекомендовал. ПОэтому и обратилась на форум)
Anonymous
удаляла в прошлом году в Телос Бьюти( по-моему так). понравилось.
Anonymous
Спасибо за отзывы) В 1 градскую я попала по рекомендации флеболога, который был при клинике, где я рожала. Дал телефон своего коллеги,так как надо было сделать обследовние вен, на специальном оборудовании.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, после удаления лазером сеточка действительно исчезла? У меня был опыт удаления сосудов током, полная фигня. Ничего не убралось(
Anonymous
ой подскажите мне .как быстрее попасть к врачу и сколько это мне обойдётсЯ7
есть очень крутой доктор - Волков Алексей Станиславович.
вот он очень грамотно все рассказывает и дает советы - лишнего не говорит!!!
попробуйте к нему попасть - не пожалеете.
Скажите, пожалуйста, а Волков принимает в какой клинике?
Anonymous
А если ступни после ночи немеют куда идти? (началось после родов)
Anonymous
А приблизительно ,сколько денег готовить или можно бесплатно как то,у меня вторая группа инвалидности,полис есть .
Я делала в Вита-Клиник, несколько раз. Прогуглите (ссылки вроде нельзя давать). Врач Карпова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения