49
Красота
14.01.11 11:49

Чем снимают Шеллак?

Всем доброго дня! Вот сделала себе Шеллак. Все здорово, только уж очень у меня быстро отрос ноготь - неделя и все. В ближайшие дней 7 до того салона не доберусь, в ближайших такой услуги нет. Чем его снимают? Смогут ли мне его снять там где наращивают ногти? Или что мне спрашивать в магазине проф. косметики? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня! Вот сделала себе Шеллак. Все здорово, только уж очень у меня быстро отрос ноготь - неделя и все. В ближайшие дней 7 до того салона не доберусь, в ближайших такой услуги нет. Чем его снимают? Смогут ли мне его снять там где наращивают ногти? Или что мне спрашивать в магазине проф. косметики? Спасибо!
Спасибо, большое, как все просто оказывается! А там где я делаю за снятие 500 руб берут.
Тоже надо снимать:) Делала перед отпуском френч. Уже более 2 недель, а издалека смотрится очень прилично.
Помню, что у Мейбеллин было средство для снятия лака с искусственных и нарощенных ногтей.
желательно спец.ацетоном для ногтей.Спиливать не надо,соскребать тоже.А то будете потом плакаться тут,сняла дома,с ногтями швах!Шеллак гавно ...))конечно швах,если соскребать не отошедший от ногтя материал! соскребете вместе с ногтем.
в салоне снимать должны спецжидкостью,от нее покрытие просто отвалится от ногтя и все,ноготь не травмирован!
Я вчера снимала френч обычной жидкостью. Пришлось немного помогать палочкой, покрыла потом ногти лечебным лаком. Все-таки, для снятия био-геля лучше брать более сильную жидкость.
Оттерла свои ноготки))). Взяла самую обычную жидкость, без ацетона, обернула половинкой ватного диска и под фольгу на 10 минут. Лак сам стал отходить, чуть помогла деревянной палочкой. Все очень быстро. Теперь совсем не понимаю за что в салоне 500 руб. берут.
А вообще по сути, стоимость снятия уже входит в стоимость нанесения биогеля.тоесть если клиент делает у одного мастера,он каждый раз платит одну и ту-же сумму.Снятие-нанесение.
Привет всем! Делала шиллак по правилам,база 2 в 1, цветной,и прозрачный,матерьял дорогой!Когда снимала липкий слой СНЯЛОСЬ ВМЕСТЕ С ЦВЕТНЫМ ГЕЛЬ-ЛАКОМ,правда местами!А еще когда наносила ЦВЕТНОЙ он почему -то мгновенно собирался в кучу,И края ногтя видно по 2-3мм(несколько раз ради эксперимента докладывала,дольше в лампе держала,и бестолку)
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ,ЧТО Я НИ ТАК СДЕЛАЛА????ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
делаю и шеллак, и биогель в моей салончике на Крапоткинской. Мастер говрит, что фактически ничего ногти не укрепляет, просто дает временную защиту от воды, вредной среды, от обломов и т.д. Био-гель лично у меня похуже держиться, а шеллак воще 3 недели ношу. У меня ногти не очень быстро ростут. Если "лунка" уже отросла, а шеллак нет времени делать, мне мастер обычный лак такого же цвета поверх кладет. Зато на шеллаке даже обычный лак долше держится и ногти не ломаются). Шеллак у них 1200 стоит, но часто проходят акции, тогда он 850руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения