80
Красота - страшная сила
Читала как-то про древний китайский обычай бинтовать ноги, а тут набрела в интернете на фотографии и подробное описание. Ужас! Самое интересное, что это кому-то действительно нравилось. Мужики от одного вида, говорят, уже оргазмировали. Пипец. Из девчонок инвалидов на всю жизнь делали :(
http://marinni.livejournal.com/547908.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала как-то про древний китайский обычай бинтовать ноги, а тут набрела в интернете на фотографии и подробное описание. Ужас! Самое интересное, что это кому-то действительно нравилось. Мужики от одного вида, говорят, уже оргазмировали. Пипец. Из девчонок инвалидов на всю жизнь делали :(
Anonymous
Еще в тему. Красавицы.
http://hexell.livejournal.com/100658.html#cutid1
http://hexell.livejournal.com/100658.html#cutid1
Anonymous
мне такая КРАСОТА не понятна, у меня бы муж в истерике забился, еслиб я на плечо ему такую ступню закинула.
М-да... когда впервые увидела(в детстве) такие туфельки в питерской Кунтскамере поплохело просто...
Да уж, такое сотворить с пальцами, чтобы пятка при этом превратилась просто в гигантский толстый каблук.
Я так поняла, сейчас есть единичные случаи, но все же есть?? бедные малышки!
Я так поняла, сейчас есть единичные случаи, но все же есть?? бедные малышки!
а у японцев все гуманнее было?
Anonymous
И до сих пор на шпильках даже на пляж многие ходят...
еще вопрос-а как им удавалось избежать некроза и гангрены, раз там все гнило и кровило постоянно?
Anonymous
Жесть.
Anonymous
Ну, а сейчас что? Волоса девки из себя во всех местах выдергивают, тоже то еще удовольствие. Целюллиты разминают, жиры отсасывают, ботоксы колют, сиськи вставляют, кожу на роже натягивают и т.п вещи делают. А по мне это все, по сути, мало чем отличается от китаянских изваратов с ступнями. Лет через 100, может наши потомки будут смотреть на все это и говорить во ибанашки были! А волоса на ногах и в промежности будут тщательно питать и взращвать.
1
Фу, гадость какая. Как индейцы из леса!
Anonymous
Читала я про китайцев, там жесткая сексуальная подоплека. Девушки с такими ножками ходят особенным образом, если это можно назвать ходьбой вообще. И эта ходьба постоянно тренировала мышцы влагалища, так что мужчина постоянно спал с девственницей (по состоянию ее пипки). Все было узко и упруго. Еще версия - чтобы девахи не могли далеко убежать.
В КНР это запрещено, но и по сей день находятся мамашки, которые уродуют дочерям ноги, а потом продают дочек очень выгодно замуж за восточных (особенно китайских) миллионеров. Тут главное, чтобы не спалили, наказание очень жесткое. И охотники до сих пор находятся.
Я - китаист, училась в Китае, по опыту подруг скажу - китайцы - херовые любовники, очень-очень быстрые. Поэтому они и обращают внимание на дополнительные факторы. Одной подруге "не повезло":) Ей прямо половой гигант достался - северный китаец, вот она от него ломилась. Остальные девчонки говорили, что реально наши мужики в сексе круче и дольше.
В КНР это запрещено, но и по сей день находятся мамашки, которые уродуют дочерям ноги, а потом продают дочек очень выгодно замуж за восточных (особенно китайских) миллионеров. Тут главное, чтобы не спалили, наказание очень жесткое. И охотники до сих пор находятся.
Я - китаист, училась в Китае, по опыту подруг скажу - китайцы - херовые любовники, очень-очень быстрые. Поэтому они и обращают внимание на дополнительные факторы. Одной подруге "не повезло":) Ей прямо половой гигант достался - северный китаец, вот она от него ломилась. Остальные девчонки говорили, что реально наши мужики в сексе круче и дольше.
Anonymous
Да, Восток-дело тонкое, Пертуха....
И пытки у них тоже, на высоте изуверства, и "красота".
И пытки у них тоже, на высоте изуверства, и "красота".
Ужас ужасный, с трудом дочитала до конца-муторно стало.
Но здесь кто-то говорил правильные вещи-сейчас тоже много чего люди со своим телом делают, куда там китайцам..Другое дело, что в наши дни это все творят по своей воле и как правило в сознательном возрасте-а там насильно делали..
Но здесь кто-то говорил правильные вещи-сейчас тоже много чего люди со своим телом делают, куда там китайцам..Другое дело, что в наши дни это все творят по своей воле и как правило в сознательном возрасте-а там насильно делали..
Есть на эту тему пречудесная книжка - кажется называется "Снежный цветок и заветный веер" - там как раз описывается обычай бинтования, что зачем и почему. Обычай был так силен, что даже самая красивая барышшя с непребинтованными ногами сразу автоматически определялась в низшие слои общества - не быть ей никем кроме служанки или крестьянки...
Не уверена, что нарощенные ногти и татуаж бровей, равно как и 50 кг при 170см с пухлыми от уколов губами далеко ушли от китайских ножек.
Видела передачу по каналу культура когда-то...но все равно внутри все сжимается при виде таких мук
Жуть какая-то. Я смотрю эту азию все время "заносит"...
Моя бабушка в молодости жила в Китае и видела там этих "красавиц".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения