74
Anonymous
Красота
16.01.11 21:05

Гиалуронка - наша или французкая?

Иду в пятницу колоться. Косметолог предложил на выбор два варианта российский или французкий. Разница в цене почти вдвое. Иду в первый раз. Знающие, пожалуйста, подскажите. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду в пятницу колоться. Косметолог предложил на выбор два варианта российский или французкий. Разница в цене почти вдвое. Иду в первый раз. Знающие, пожалуйста, подскажите. Спасибо
Anonymous
Девочки, мне кажется, что ИАЛ от возраста зависит. Я не уверена, но думаю, чем моложе, тем он будет лучше и дольше держатся. Вот дамам после 35 я лично НЕ очень советую ИАЛ. Именно в плане - цена-качество-сроки.
и все таки,что из безъинъекционных методов можно поставить в противовес инъекционным? по визуальному эффекту? по уходовому эффекту? я сейчас в процессе ИАЛ-процедур. сделала 2 процедуры+ботокс лоб и до уголков глаз. И понимаю, что наверное это не мой способ ((( Я выпадаю из жизни на 6-8 дней. У меня всегда синячки, я не могу себе позволить так ходить на работу ((. Наверное придется бросить этот курс. Обидно.
Мне кажется что если очень тонкая кожа как у меня то нет толка от ИАЛ, у меня через месяц морда лица вся усохла после ИАЛ но месяц ниче так было..

аа воббоще лично я считаю что у меня ухудшение от ИАЛ наступило, причем конкретное, сейчас жду восстановление.
Напишу название русскими буквами. Может кто знает?. Скиладж
Anonymous
Девочки. А кто-нибудь курит? Результат инъекций держится м не так долго наверное?
Anonymous
Я сама себе( врач) делаю принцесс рич, недорогая и очень хороший эффект.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения