140
Anonymous
Красота
17.01.11 01:31

ботокс

Кто делал? помогает? Больно? Сколько вам лет? и еще вопрос-скок держиться. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал? помогает? Больно? Сколько вам лет? и еще вопрос-скок держиться. Спасибо
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу, чтобы тему не открывать? 31 год, есть привычка "хмуриться", то есть намечается приличная такая морщинка между бровями. Мне ботокс поможет, как я понимаю? Может расскажите, на опыте личном, сколько единиц идет в эту область? спасибо!
вчера сделала. совсем не больно. результата пока нет, он говорят на 3 сутки появляется.
Силиконовая
Делаю 7 лет , нравится эффект , держится 6-7 месяцев
28лет.Хорошо выражена межбровная складка.делала 4 раза.Не больно,скорее неприятно.Первый раз косметолог попала в сосуд и была гематомка.Эффект сохранялся месяца полтора.Малова-то.Поменяла косметолога,она уже колола+ еще и в другие участки мышцы,но тоже эффект не пролангировался.
Anonymous
Может хранение было не правильное флакона, он тоже разбавленным хранится какое то определенное время.Идеально, конечно, когда человека 3 собираются на флакон и при вас его открывают и показывют срок годности, к сожалению у нас больше врачей коммерсантов, чем ВРАЧЕЙ.
Блиииин, вот и у меня таже беда :-( 32 года, ярко выраженная межбровная была морщина, которая меня жутко раздражала. Все остальное было в норме. Я в США, пошла к врачу, она специалист хороший. Я хотела только межбровную, но она сказала, чтот так нельзя, нужно весь лоб. И уболтала меня на это. О чем я потом жалела, потому как у меня не было проблем с этим. А вот межбровная так и не исправилась, по сути с какой проблеммой пришла, то и имею сейчас, спустя 2 месяца.
ВОПРОС: Можно ли в следующий раз уколоть только межбровную. Ничего не куда не потянет вниз?
Anonymous
Выяснила я сколько мне кололи. Я делала межбровку и лоб всего 30 ед.
Ботокс открывали при мне. Так что свеженький был
Может еще зависит на какую глубину вводят, здесь тоже от рук врача зависит , как он знает анатомию
Посоветуйте-мне всего 27 лет, межбровье-мощнейшие 2 мимических, приче если растянуть кожу-морщины вообще не пропечатаны, чистая мимиика. на всех фото лет с 19 она уже есть, более или менее явно, последние 2 года смотреть невозможно на себя в зеркало :( То ли спазм мыщц у меня то ли еще что-никак не могу сделать так, чтобы ее "хмуриться" :( В 25 очень боялась, тянула, хотя косметолог уже советовала диспорт (гиалуронкой я думала проколоть, она сказала-фигня, у меня проблема не с кожей, а именно с тем, что у меня такая мимика). Сейчас уже думаю-может, ботокс? От чего эффект лучше и будет ли вообще? Очень хочу убрать морщину уже чем угодно, лишь бы убрать
Anonymous
Я тут в единицах запуталась, мне 60 ед диспорта (3 укола по 20) вкололи в межбровье. А все такие маленькие цифры приводят.
Ведьмочка. Лечение гомеопатией предполагается с февраля 2011 года. Ботокс планировала сделать в начале апреля. Как таковых обострений заболеваний нет. Как объяснила мне гомеопат препарат будет подбираться не только для основной проблеммы - бесплодие, а для общего излечения организма. Предупредила, что на фоне гомеопатии возможны обострения существующих (в том числе скрытых хронических заболеваний). Предупредила о запрете антибиотиков, гормонов, противогрибковых препаратов. Как соотносится ботокс с этими ограничениями?
Всем привет! Подскажите пожалуйста а можно с пом. ботекса убрать морщины которые идут от краев носа к уголкам рта (непомню как они там называются) или это какая то другая процедура?
Ведьмочка! Как поясняет гомеопат лечение может продлиться до 1 года и более, а мне по ощущениям в апреле пора будет колоть ботокс (колю 2 раза в год). Если от ботокса лучше все таки воздержаться, то посоветуйте чем бороться с мимическими морщинами в этот период. Может посоветуете какие иные процедуры или крем.
:( На прошллой неделе была на двух консультациях по вопросу инъекций Ботокс, в разных мед.центрах. Результат - отказано в процедуре в связи с аллергич.анамнезом.
И что теперь делать? Какие варианты?
ведьмочка, подскажите. ситуация такая. есть возможность сделать ботокс с хорошей скидкой, НО только до 12 февраля(по подарочному сертификату), а мне наверное числа 15-16 придётся делать аборт(( соответственно- наркоз, возможно антибиотики... да и сейчас приболела, принимаю противогриппозные препараты. есть ли смысл делать или быстро распустится. никак не решу- скидка всё-таки приличная, а с деньгами не очень((
дана
Объясните, пожалуйста :-)
1- в чем разница между препаратами: Ботокс, ботулотоксин, диспорт, Лантокс, и Ксеамин??
2- что выбрать для коррекции лба (мимика тааакая с юности), межбровных, и носогубных складок (возрастные изменения, почти 40))))
3- гиалуронка, если я правильно понимаю, есть глубокое увлажнение, и в данном случае не поможет??

Заранее, спасибо! :-)
вопрос Знатокам
Подскажите, правильно ли я понимаю. Я никогда не делала ботокс.
Препарат выпускается во флаконах в виде порошка, который непосредственно перед введением разводится 2 мл физиологического раствора. Большим неудобством,является то, что единственная дозировка фирмы Allergan Herbert ввпускает препарат, в 100 ед. Так как обычно одному пациенту для коррекции требуется от 15 до 50 ед., а препарат не может долго храниться в разведенном виде, то необходим сбор сразу 3-4 человек в одном месте в одно время, только после чего препарат может быть разведен. Несмотря на то, что в разведенном виде в морозильной камере обычного бытового холодильника препарат не утрачивает своих свойств до двух недель, подавляющее число практикующих врачей предпочитают использовать ботокс в течение одного часа после разведения. Поэтому в некоторых клинаках проводят ботокс пати. т.е. набирают пациентов на одну ампулу, что минимизует риски получить инъекции с просроченным препаратом.
Категорически запрещается дотрагиваться до мест инъекций и массировать их. Необходимо в течение 4 часов после процедуры находиться в вертикальном положении. Рекомендуется исключить употребление алкоголя и перегревание (горячие ванны, баня, сауна) в течение 7 – 10 дней после процедуры.После инъекции на 10-15 минут к коже прикладывается лёд.Первую ночь лучше спать на спине.
Я поняла, что грамотный врач-косметолог, который делает инъекции ботокса берет закрытый флакон, вскрывает в Вашем присутствии. Записывает в Вашу карту номер, серию, количество вводимых единиц.
На ампуле должны написать время и дату вскрытия.
Что я еще пропустила, чего не учла????
У меня старшея сестра делала, конечно ничего не знала об этом, дело в том , что в клинике, где она проходила массаж, врач ей посоветовал ботокс, принес шприц, вколол. А нее ничего не взялось.
Наверно ботокс был старый, хотя врач уверял, что у нее просто такая физиология организма.
Есть ли у кого нибудь информация о вреде ботокса на организм, о том что через определенное время лицо становится тряпочкой (оно конечно кагда то с возрастом превратиться в нее). Только хочется о вреде ботокса прочитеть каки-нибудь научные статьи.
Противники ботокса оперируют только ОБС (Одна Бабка Сказала).
Спасибо.
Колола ботокс только в лоб, раза три. результат радовал, НО теперь заломились морщины в межбровье. Сейчас ботокс на лбу отошел 2 месяца назад, лоб почти не морщу, а межбровье ужас,вид какой то суровый получается. Когда первый раз вколола ботокс, сделала межбровье и лоб. Межбровье плохо взялось и отпустило через 2 месяца. Вот я хочу узнать, есть ли смысл чередовать, сначала лоб, как отпустит, то межбровье? делать все сразу получается дорого, да и боюсь, что заломится где нибудь в другом месте
Смотрела на иностранных сайтах рестилайн стоит по 150-180 евро за шприц, у нас предлагаю услугу, т.е. сам шприц и еще обколоть за 4-7 тысяч.Это что подделки?
Ой, а можно сразу несколько вопросов?
1. А это не вредно?
2. Смысл вводить ботокс, если все равно потом все возвращается "на круги своя"?
3. Не возникает ли из-за этого привыкания? В смысле, через полгода ведь захочется снова стать ровной-гладенькой?
4. Я слышала, что гораздо полезнее вводить не ботокс, а некий собственный жир? Вы что-нить об этом знаете?
5. Какие еще альтернативные существуют способы нивелирования неглубоких морщин?

Просто у меня появились пока неглубокие морщинки на лбу, и не хочется вскорости стать шарпеем. :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения