140
ботокс
Кто делал? помогает? Больно? Сколько вам лет? и еще вопрос-скок держиться. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал? помогает? Больно? Сколько вам лет? и еще вопрос-скок держиться. Спасибо
Anonymous
Автор, можно здесь спрошу, чтобы тему не открывать? 31 год, есть привычка "хмуриться", то есть намечается приличная такая морщинка между бровями. Мне ботокс поможет, как я понимаю? Может расскажите, на опыте личном, сколько единиц идет в эту область? спасибо!
вчера сделала. совсем не больно. результата пока нет, он говорят на 3 сутки появляется.
Силиконовая
Делаю 7 лет , нравится эффект , держится 6-7 месяцев
28лет.Хорошо выражена межбровная складка.делала 4 раза.Не больно,скорее неприятно.Первый раз косметолог попала в сосуд и была гематомка.Эффект сохранялся месяца полтора.Малова-то.Поменяла косметолога,она уже колола+ еще и в другие участки мышцы,но тоже эффект не пролангировался.
Anonymous
Может хранение было не правильное флакона, он тоже разбавленным хранится какое то определенное время.Идеально, конечно, когда человека 3 собираются на флакон и при вас его открывают и показывют срок годности, к сожалению у нас больше врачей коммерсантов, чем ВРАЧЕЙ.
Блиииин, вот и у меня таже беда :-( 32 года, ярко выраженная межбровная была морщина, которая меня жутко раздражала. Все остальное было в норме. Я в США, пошла к врачу, она специалист хороший. Я хотела только межбровную, но она сказала, чтот так нельзя, нужно весь лоб. И уболтала меня на это. О чем я потом жалела, потому как у меня не было проблем с этим. А вот межбровная так и не исправилась, по сути с какой проблеммой пришла, то и имею сейчас, спустя 2 месяца.
ВОПРОС: Можно ли в следующий раз уколоть только межбровную. Ничего не куда не потянет вниз?
ВОПРОС: Можно ли в следующий раз уколоть только межбровную. Ничего не куда не потянет вниз?
Anonymous
Выяснила я сколько мне кололи. Я делала межбровку и лоб всего 30 ед.
Ботокс открывали при мне. Так что свеженький был
Ботокс открывали при мне. Так что свеженький был
Может еще зависит на какую глубину вводят, здесь тоже от рук врача зависит , как он знает анатомию
Посоветуйте-мне всего 27 лет, межбровье-мощнейшие 2 мимических, приче если растянуть кожу-морщины вообще не пропечатаны, чистая мимиика. на всех фото лет с 19 она уже есть, более или менее явно, последние 2 года смотреть невозможно на себя в зеркало :( То ли спазм мыщц у меня то ли еще что-никак не могу сделать так, чтобы ее "хмуриться" :( В 25 очень боялась, тянула, хотя косметолог уже советовала диспорт (гиалуронкой я думала проколоть, она сказала-фигня, у меня проблема не с кожей, а именно с тем, что у меня такая мимика). Сейчас уже думаю-может, ботокс? От чего эффект лучше и будет ли вообще? Очень хочу убрать морщину уже чем угодно, лишь бы убрать
Anonymous
Я тут в единицах запуталась, мне 60 ед диспорта (3 укола по 20) вкололи в межбровье. А все такие маленькие цифры приводят.
Ведьмочка. Лечение гомеопатией предполагается с февраля 2011 года. Ботокс планировала сделать в начале апреля. Как таковых обострений заболеваний нет. Как объяснила мне гомеопат препарат будет подбираться не только для основной проблеммы - бесплодие, а для общего излечения организма. Предупредила, что на фоне гомеопатии возможны обострения существующих (в том числе скрытых хронических заболеваний). Предупредила о запрете антибиотиков, гормонов, противогрибковых препаратов. Как соотносится ботокс с этими ограничениями?
Всем привет! Подскажите пожалуйста а можно с пом. ботекса убрать морщины которые идут от краев носа к уголкам рта (непомню как они там называются) или это какая то другая процедура?
Ведьмочка! Как поясняет гомеопат лечение может продлиться до 1 года и более, а мне по ощущениям в апреле пора будет колоть ботокс (колю 2 раза в год). Если от ботокса лучше все таки воздержаться, то посоветуйте чем бороться с мимическими морщинами в этот период. Может посоветуете какие иные процедуры или крем.
:( На прошллой неделе была на двух консультациях по вопросу инъекций Ботокс, в разных мед.центрах. Результат - отказано в процедуре в связи с аллергич.анамнезом.
И что теперь делать? Какие варианты?
И что теперь делать? Какие варианты?
ведьмочка, подскажите. ситуация такая. есть возможность сделать ботокс с хорошей скидкой, НО только до 12 февраля(по подарочному сертификату), а мне наверное числа 15-16 придётся делать аборт(( соответственно- наркоз, возможно антибиотики... да и сейчас приболела, принимаю противогриппозные препараты. есть ли смысл делать или быстро распустится. никак не решу- скидка всё-таки приличная, а с деньгами не очень((
дана
Объясните, пожалуйста :-)
1- в чем разница между препаратами: Ботокс, ботулотоксин, диспорт, Лантокс, и Ксеамин??
2- что выбрать для коррекции лба (мимика тааакая с юности), межбровных, и носогубных складок (возрастные изменения, почти 40))))
3- гиалуронка, если я правильно понимаю, есть глубокое увлажнение, и в данном случае не поможет??
Заранее, спасибо! :-)
1- в чем разница между препаратами: Ботокс, ботулотоксин, диспорт, Лантокс, и Ксеамин??
2- что выбрать для коррекции лба (мимика тааакая с юности), межбровных, и носогубных складок (возрастные изменения, почти 40))))
3- гиалуронка, если я правильно понимаю, есть глубокое увлажнение, и в данном случае не поможет??
Заранее, спасибо! :-)
вопрос Знатокам
Подскажите, правильно ли я понимаю. Я никогда не делала ботокс.
Препарат выпускается во флаконах в виде порошка, который непосредственно перед введением разводится 2 мл физиологического раствора. Большим неудобством,является то, что единственная дозировка фирмы Allergan Herbert ввпускает препарат, в 100 ед. Так как обычно одному пациенту для коррекции требуется от 15 до 50 ед., а препарат не может долго храниться в разведенном виде, то необходим сбор сразу 3-4 человек в одном месте в одно время, только после чего препарат может быть разведен. Несмотря на то, что в разведенном виде в морозильной камере обычного бытового холодильника препарат не утрачивает своих свойств до двух недель, подавляющее число практикующих врачей предпочитают использовать ботокс в течение одного часа после разведения. Поэтому в некоторых клинаках проводят ботокс пати. т.е. набирают пациентов на одну ампулу, что минимизует риски получить инъекции с просроченным препаратом.
Категорически запрещается дотрагиваться до мест инъекций и массировать их. Необходимо в течение 4 часов после процедуры находиться в вертикальном положении. Рекомендуется исключить употребление алкоголя и перегревание (горячие ванны, баня, сауна) в течение 7 – 10 дней после процедуры.После инъекции на 10-15 минут к коже прикладывается лёд.Первую ночь лучше спать на спине.
Я поняла, что грамотный врач-косметолог, который делает инъекции ботокса берет закрытый флакон, вскрывает в Вашем присутствии. Записывает в Вашу карту номер, серию, количество вводимых единиц.
На ампуле должны написать время и дату вскрытия.
Что я еще пропустила, чего не учла????
У меня старшея сестра делала, конечно ничего не знала об этом, дело в том , что в клинике, где она проходила массаж, врач ей посоветовал ботокс, принес шприц, вколол. А нее ничего не взялось.
Наверно ботокс был старый, хотя врач уверял, что у нее просто такая физиология организма.
Есть ли у кого нибудь информация о вреде ботокса на организм, о том что через определенное время лицо становится тряпочкой (оно конечно кагда то с возрастом превратиться в нее). Только хочется о вреде ботокса прочитеть каки-нибудь научные статьи.
Противники ботокса оперируют только ОБС (Одна Бабка Сказала).
Спасибо.
Препарат выпускается во флаконах в виде порошка, который непосредственно перед введением разводится 2 мл физиологического раствора. Большим неудобством,является то, что единственная дозировка фирмы Allergan Herbert ввпускает препарат, в 100 ед. Так как обычно одному пациенту для коррекции требуется от 15 до 50 ед., а препарат не может долго храниться в разведенном виде, то необходим сбор сразу 3-4 человек в одном месте в одно время, только после чего препарат может быть разведен. Несмотря на то, что в разведенном виде в морозильной камере обычного бытового холодильника препарат не утрачивает своих свойств до двух недель, подавляющее число практикующих врачей предпочитают использовать ботокс в течение одного часа после разведения. Поэтому в некоторых клинаках проводят ботокс пати. т.е. набирают пациентов на одну ампулу, что минимизует риски получить инъекции с просроченным препаратом.
Категорически запрещается дотрагиваться до мест инъекций и массировать их. Необходимо в течение 4 часов после процедуры находиться в вертикальном положении. Рекомендуется исключить употребление алкоголя и перегревание (горячие ванны, баня, сауна) в течение 7 – 10 дней после процедуры.После инъекции на 10-15 минут к коже прикладывается лёд.Первую ночь лучше спать на спине.
Я поняла, что грамотный врач-косметолог, который делает инъекции ботокса берет закрытый флакон, вскрывает в Вашем присутствии. Записывает в Вашу карту номер, серию, количество вводимых единиц.
На ампуле должны написать время и дату вскрытия.
Что я еще пропустила, чего не учла????
У меня старшея сестра делала, конечно ничего не знала об этом, дело в том , что в клинике, где она проходила массаж, врач ей посоветовал ботокс, принес шприц, вколол. А нее ничего не взялось.
Наверно ботокс был старый, хотя врач уверял, что у нее просто такая физиология организма.
Есть ли у кого нибудь информация о вреде ботокса на организм, о том что через определенное время лицо становится тряпочкой (оно конечно кагда то с возрастом превратиться в нее). Только хочется о вреде ботокса прочитеть каки-нибудь научные статьи.
Противники ботокса оперируют только ОБС (Одна Бабка Сказала).
Спасибо.
Колола ботокс только в лоб, раза три. результат радовал, НО теперь заломились морщины в межбровье. Сейчас ботокс на лбу отошел 2 месяца назад, лоб почти не морщу, а межбровье ужас,вид какой то суровый получается. Когда первый раз вколола ботокс, сделала межбровье и лоб. Межбровье плохо взялось и отпустило через 2 месяца. Вот я хочу узнать, есть ли смысл чередовать, сначала лоб, как отпустит, то межбровье? делать все сразу получается дорого, да и боюсь, что заломится где нибудь в другом месте
Смотрела на иностранных сайтах рестилайн стоит по 150-180 евро за шприц, у нас предлагаю услугу, т.е. сам шприц и еще обколоть за 4-7 тысяч.Это что подделки?
Ой, а можно сразу несколько вопросов?
1. А это не вредно?
2. Смысл вводить ботокс, если все равно потом все возвращается "на круги своя"?
3. Не возникает ли из-за этого привыкания? В смысле, через полгода ведь захочется снова стать ровной-гладенькой?
4. Я слышала, что гораздо полезнее вводить не ботокс, а некий собственный жир? Вы что-нить об этом знаете?
5. Какие еще альтернативные существуют способы нивелирования неглубоких морщин?
Просто у меня появились пока неглубокие морщинки на лбу, и не хочется вскорости стать шарпеем. :))))
1. А это не вредно?
2. Смысл вводить ботокс, если все равно потом все возвращается "на круги своя"?
3. Не возникает ли из-за этого привыкания? В смысле, через полгода ведь захочется снова стать ровной-гладенькой?
4. Я слышала, что гораздо полезнее вводить не ботокс, а некий собственный жир? Вы что-нить об этом знаете?
5. Какие еще альтернативные существуют способы нивелирования неглубоких морщин?
Просто у меня появились пока неглубокие морщинки на лбу, и не хочется вскорости стать шарпеем. :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения