46
Красота
20.01.11 12:35

Некрасивые гламурные девушки.

Встречали таких?
Меня они удивляют! :)
Ну ладно когда красотки или смазляшки все из себя такие.... как заламинированные - ноготки, каблучки, губки, заколочки и все такое сияющее. А вот когда ну откровенно некрасивые и даже...страшненькие и никаким обаянием там и не пахнет, ну вообще такой диссонанс!
Интересно когда она себя каждое утро так выдраивает до совершенного блеска о чем она думает в зеркало глядя - я сказочно хороша?
Зы Топик не злой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречали таких?
Меня они удивляют! :)
Ну ладно когда красотки или смазляшки все из себя такие.... как заламинированные - ноготки, каблучки, губки, заколочки и все такое сияющее. А вот когда ну откровенно некрасивые и даже...страшненькие и никаким обаянием там и не пахнет, ну вообще такой диссонанс!
Интересно когда она себя каждое утро так выдраивает до совершенного блеска о чем она думает в зеркало глядя - я сказочно хороша?
Зы Топик не злой!
Ну, вот Собчак такая. Жена Бондарчука еще. Ольга Бузова. Да много таких.
Anonymous
Просто понятия и красоте и привлекательности у всех свои) Кому и Собчак красавица, а кому и Шарлиз Терон уродина
у всех разное понятие красоты) мне лично очень не нравиться Ульяна Сергеенко.
Каждая себя считает как минимум симпатичной и достойной иметь всё лучшее :)
Ой,автор я согласна с вами что это немного вызывает внутрений протест .Часто вижу холеных женщин пока не увижу их личико.Знак вопроса висит в воздухе.Не всем дано родиться красивой и превлекательной.И сразу думаю о том что я еще сэкономить смогу на уходе или косметике.)
Есть у меня на работе такая,фигура и рост ничего,а вот на лицо не нра она мне..Зато на дорогой машине ездит :)
хотя фотки ее в однокл посмотрела-симпатичнее на фотках.
Злорадствуете.Если Бог обделил чем то,сразу надо прыщавой и ободранной ходить?
Я знала одну такую в 17 лет. Она была очень некрасива, но умела уже в таком юном возрасте себя подать. Любила и холила себя. Ещё в школе носила красивое бельё и делала маникюр. Парень у неё был красавец:) Думаю, правильно, надо себя любить, пока на это есть силы и средства.
НАДЬКА ЕРМАКОВА, вот вам пример. Ужас на крыльях ночи!!!! гламурный удод.
Anonymous
Интересно вы автор рассуждаете, т.е. красивым девушкам можно как бы быть в гламуре , а некрасивых даже и мечтать не стоит?)Им стоит вообще в бомжих может превратиться?)

Автор, а можно поинтересоваться, вы себя к каким особам причисляете?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения