124

Как лучше - фото

Девочки, ну вот -очередной накрыл кризис. Муж ушел (да и дело вообщем не в этом), но прошу совета, в том году выкладывала фотки - мож кто помнит - Темка была - Колхоз или что-то типа того. Вот как мне и говорили - колхоз был со светлыми волосами (1,5 года назад). Вот перекрасилась, подхудела. И уже как 1,5 года с темными. Но я так и не поняла для себя - как же лучше то.???? ПОдскажите если не трудно. http://eva.ru/albumpage/87719/838781.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот -очередной накрыл кризис. Муж ушел (да и дело вообщем не в этом), но прошу совета, в том году выкладывала фотки - мож кто помнит - Темка была - Колхоз или что-то типа того. Вот как мне и говорили - колхоз был со светлыми волосами (1,5 года назад). Вот перекрасилась, подхудела. И уже как 1,5 года с темными. Но я так и не поняла для себя - как же лучше то.???? ПОдскажите если не трудно. http://eva.ru/albumpage/87719/838781.htm
И вот тут посмотрите, внизу. Там прически для коротких волос:
http://silky-hair.ru/pricheski/modnye-pricheski-2011/
Очень нравятся те, что горшочком, как у Мирей Матье.
еще советую обратиться к человеку который точно определит тип вашего лица и посоветует стрижки подходящие
Anonymous
Мне нравится больше с темными, где вы на скамейке, лоб чуть закрыт челкой. Макияж нужен чуть ярче и будет супер. И вообще вы хорошенькая очень, похудели замечательно))))
А мне больше светлая нравится. Но нужно брови светлее сделать, а то они выглядят неестественно. Желательно светлый без рыжины.
Мне первая фотка больше всего понравилась.
Anonymous
Вам лучше прежде всего с чёлкой! :)
А как похудели и на сколько? ;)
Anonymous
И так и так хорошо :) Но мне все же больше нравится светлый вариант, как-то он органичнее (фото с мальчуганом и с колоннами). Самый неудачный вариант - на скамейке (т.е. совсем прямо черный). С челкой лучше, чем без.
С темными лучше, особенно у фонтана....но цвет лица надо потемнее..
цвет мне и светлый понравился, в принципе. лицо неухоженное. надо краситься! через не хочу. тщательно.
ну и с одеждой надо что-то делать. вы не обижайтесь.
С темными лучше
"подлецу все к лицу";)
думаю, "колхозом" обозвали образ в целом, а не цвет волос(на губах холодный блеск, в волосах рыжие блики и непрокрашенные корни, неудачная одежда)
а вот на фотке с венком из листьев вы очень милы

так что носите любой цвет волос, только не забывайте за собой ухаживать, чуть больше внимания внешности уделять
темный цвет волос - оченб желательно нанести макияж, блонд - капельку осветлить брови и тонировать волосы регулярно
мне вы больше светленькая приглянулась,благородней что ли))
вообще-то со светлыми понра и с темными только С ЧЕЛКОЙ!первая фотка понравилась,очень и с кленовыми листьями:)
светлой вы мне больше понравились только вот желтый оттенок вам убрать(не пергидрольный белый, а чуть русый сделать) и будет отлично. Стрижку с челкой сделать
Anonymous
С темными волосами вам не плохо, только с челкой. Еще понравились где вы светленькая с ребенком. Вам бы стрижку хорошую и укладку, накрасить вас и чуток переодеть и будете конфеткой :-)
С мелированием мне больше нравится.
на фото больше темной понравились, но в принципе вам и блондинкой хорошо будет, если оттенок другой возьмете, мне кажется, вам холодные тона нужны
Мне вы с тёмным больше понравились, только глаза надо чуть больше выделять.
С темными лучше, кмк.
а по-моему в прическе дело, а не в цвете. Мне понравилось где с челкой и светлыми волосами (с малышом и на фоне беседки). Светлая вторая сверху - ужасно. И фотка НГ2011 явно не удалась.
Может попробовать оттолкнуться от того, какой Вы сейчас хотите быть? Какой образ создать, какое внутреннее настроение передать? Что Вы хотите выразить своей внешностью? А то такие кризисы, как правило, назревают тогда, когда у человека что-то внутри поменялось.
светлый вариант свежее,нет некоторой замученности что-ли...
Anonymous
мне нравится,где у вас светлые волосы
Мне понравилось с темными и с челкой! А вообще наверно надо экспериментировать и менять постоянно внешность :)
Вы мне понравились больше с темными волосами. А вообще в обоих вариантах вы приятная симпатичная девушка!
Все варианты понравились.
Вы красавица! Мне и темный и светлый вариант понравился!Единственный минус-Где хороший и качественный макияж????Не хватает его у Вас!Где акцент на красивые глаза?Сходите,ради эксперимента,к визажисту.:-),поищите свой образ.Удачи Вам
а вы меняйтесь. Вам и темные и светлые волосы хорошо. Светлый конечно посвежее, но темный естественнее что-ли
я за темный
Со светлыми волосами Вам намного лучше. Выглядите моложе, свежее, ярче.
Поддержу - лучше с темными, но только с хорошим макияжем - будете ну очень красавицей, это точно!
брюнетка однозначно лучше. Яркая такая, а со светлыми волосами лицо бледное(сорри если что).
Самая первая фотка оч.понравилась, с темными все-таки лучше ...
с венком хорошая.
у вас там светлые волосы и челка длинная. очень вам идет
первая тоже хорощая, но на мой взгляд глаза при таком раскладе надо сильнее красить
Anonymous
Вам хорошо быть и блондинкой и брюнеткой. Но брюнетка вы мне больше понравились. А вот прическа Вам нужна прямое каре, можно чуть-чуть удлинения впереди и прямая челкой. Что-то такого плана http://im8-tub.yandex.net/i?id=79165002-12
Сходила я на мейкап, интересно все это. Выставлю фотку, щас шнур ребенок задевал куда-то... но срау скажу - прически там небыло, просто как представления - глаз. Я честно даже и не поняла - как лучше - до или после, не привычно это факт конечно. По началу даж не понравилось. Но зато я узнала какие мне идут румяна, а всю жизнь считала и красилась коричневой гаммой. А оказалось-персик-розов.красивый цвет. Честно скажу купила тональник,пудру,тушь,корректор,румяна. Тени так и не приобрела, но надеюсь в скором времени - так и кисти нужны...
Один из случаев, когда явно выигрывает светлый . Но смотрите как Вам удобнее: чтобы волосы лишний раз не портить. Сначало я увидела фото с темным цветом волос - понравилось, потом со светлыми - понравилось больше.
темный лучше в сто раз.только тон надо светлее выбрать(у вас оч светлая кожа)и обязательно челку-вам очень идет и молодит.
Мне понpавились больше темные волосы с челкой.
С темными лучше)) Вы сразу такая милая, нежная... а белый цвет как-то ломает гармонию(((
Anonymous
С темными лучше. А не пробовали чуть светлее цвет? Ближе к молочному шоколаду?
A
Мне очень понравилась первая фотка с темными волосами!
Вам очень идёт тёмный цвет. Озорно, молодо, ярко и естественно.
Anonymous
с темными лучше
Вы такая хорошенькая)) Честно... куда лучше всех этих "сделанных" красоток.
Имхо там где вы светленькая лучше, но цвет надо более русый, от желтого уходить колрированием. И косметика безусловно, брови у косметолога сделать, губки я бы татумакияжем пробила и будут поярче, нужно будет только блеском пользоваться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения