84

Дресс-код, обсудим ?

http://avmalgin.livejournal.com/2293319.html

Что-то в этом есть :)
Просто иногда посмотришь "Давай поженимся:, а там тетки сильно в возрасте имеют именно клоунский вид : жуткие парики и жуткие нарощенные волосы, жуткие клоунские ресницы и боевой макияж, отчаянная мини юбка,в общем...только пожалеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://avmalgin.livejournal.com/2293319.html

Что-то в этом есть :)
Просто иногда посмотришь "Давай поженимся:, а там тетки сильно в возрасте имеют именно клоунский вид : жуткие парики и жуткие нарощенные волосы, жуткие клоунские ресницы и боевой макияж, отчаянная мини юбка,в общем...только пожалеть.
А без платка никак? Это типа наш ответ Чемберлену.:-)
А как же русская народная пословица: встречают по одежке - провожают по уму??
за@@@ли уже своими попытками вмешиваться в жизнь светского общества. Верующие, пожалуйста, ходите как хотите, но остальные при чем?
Так нужно ходить в церковь? Или что это за лозунг? :-))
Каждый должен иметь право одеваться по своему вкусу.
Мини, значит, мини. Если у девушки мозги есть, она подумает, какую реакцию вызовет и какая длина юбки ей подходит -вообще или в отдельно взятый момент, если в голове пусть-эту пустоту "национальной идеей" не зполнить
да маразм это, дресс-код для улицы! Интимные места прикрыты - значит прилично. А свои эмоции все негодующие пусть себе засунут куда подальше! Я вот давно не ношу коротких юбок, ну не так стройна как в молодости, но если захочу нацепить что-то вызывающее - это МОЁ ДЕЛО.
Я не смогу в это одеваться :(
Мне понравилась одежда. Кроме платков, конечно. Они - только для храма. А женщина в юбке смотрится женственно, целомудренно. И пусть феминистки возмущаются :)
Anonymous
а какого куя, простите, они вмешиваются в личную жизнь и навязывают свое мнение? пшлинах, я вообще в бога не верю, мне пох
Anonymous
Покажите православные купальники! Пожалуйста! Очень интересно. :)
вчера сюжетец был, про даму из Екатеринбурга, которая шьёт "накидки для православных" -плащики такие с капюшоном весёленьких расцветок - типа, в церковь ходить. её "модный дом" называется "Ганина яма" (!)
это, если кто не помнит, место, где были обнаружены останки царской семьи.
что-то мне все эти православные одежды и купальники напомнили облачения мусульманок....
Anonymous
Вот например такой ужас. Как людям не стыдно в таком выходить на улицу?
Anonymous
Это даже обсуждать серьезно нельзя, настолько абсурдна сама идея в 21-м веке насильно вводить какой-то массовый дресс-код. Предполагаю, что все эти "вбросы" устраиваются, чтобы отвлечь людей от действительно важных проблем.
Только вся эта одежда на высоких, на мне с моими 162 будет как баба на чайнике.
Все это безвкусно и неаппетитно. Ну как можно напялить на женщину голубую юбку, голубую кофту, а сверху еще голубой платок? А в руки страшновастенькую голубую опять же сумочку? Ой, и бусики голубые...

А что? Бездарному второстортному модельеру нахаляву почти щастье привалило - быть заглавным православным стилистом.
Единственное, что радует, что постебутся над этой темой и забудут.

Кстати, даже предлагаемый выбор школьной формы намного шире и интереснее.
А мне вот интересно другое. Что будет с теми, кто не будет соблюдать принятый дресс-код? Штраф? Тюрьма? Общественное порицание? Позорный столб?
Да фигня это все. Пусть он говорит, сколько хочет. Такой закон у нас никогда не примут. Мы только только вырвались из всего этого. Народ туда снова не загонишь....
Anonymous1
Хм...а педики себя тож дамами считаютЬ...как сему господину будет на них приятно взглянуть....с сумочкаме и юпчонкаме такиме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения