100
Anonymous
Красота
23.01.11 01:09

Ногти - акрил или гель?

Девушки, очень нужны мнения, советы знающих и опытных! Как говорится, "дожив до 37 годов" ни разу не делала наращивание ногтей. Пришла к выводу, что мне сие жизненно необходимо, так как имею весьма дурную привычку грызть ногти. Знаю, что это ужасно, но ничего поделать не могу. Грызу с подросткового возраста. Несколько раз отращивала, но потом все равно съедала. Какой-нить стресс (коих в нашей жизни ежедневно полно) и привет. Да и ногти уже тонкие и мягкие, легко ломаются. Помогите советами, какие сделать ногти - акриловые или гелевые? Какие у тех и других + и -? Что вреднее для своих ногтей? Что дольше держится? Что легче снимается?Описание я и сама прочесть могу - мне личный опыт нужен.
ПС Анонимно пишу, так как стесняюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, очень нужны мнения, советы знающих и опытных! Как говорится, "дожив до 37 годов" ни разу не делала наращивание ногтей. Пришла к выводу, что мне сие жизненно необходимо, так как имею весьма дурную привычку грызть ногти. Знаю, что это ужасно, но ничего поделать не могу. Грызу с подросткового возраста. Несколько раз отращивала, но потом все равно съедала. Какой-нить стресс (коих в нашей жизни ежедневно полно) и привет. Да и ногти уже тонкие и мягкие, легко ломаются. Помогите советами, какие сделать ногти - акриловые или гелевые? Какие у тех и других + и -? Что вреднее для своих ногтей? Что дольше держится? Что легче снимается?Описание я и сама прочесть могу - мне личный опыт нужен.
ПС Анонимно пишу, так как стесняюсь.
Anonymous
гель лучше
Автор,начните с успокительных, т.к. у вас вредная привычка закрепилась и проявляется, когда нервничаете.
По своему опыту за год я делала биогель, затем перешла на акрил, потом на гель, и вернулась к биогелю.
Минусы :
- Акрил- тяжелый на ногтях, я его чувствую . Прозрачный, желтеет быстро ( после 2-х недель носки) ((( Но очень прочный, отслоек не было совсем, не считая, того что если неудачно ударить ноготь, то боль и отслойка обеспечена. Плюс запах вдыхать, каждые 3 недели не очень для здоровья.
Гель , не чувствуется на ногтях, но отслоки ужасные у меня, отошел 1 ноготь после недели, на коррекции выяснилось, что почти все на половину отошли ((( Пришлось снять и я увидела свои бедные тончайшие ноготки (( Повторно на гель не решилась, сделала биогелем короткую длину, но он обязывает ходить к мастеру каждые 2 недели, а это деньги не меньше 1500руб.
Помните, что свой ноготь востанавливается на руках , только через 3 месяца.
Anonymous
Из своего опыта советую: НЕ ДЕЛАЙТЕ НАРАЩИВАНИЕ. Если ногти тонкие, Вы их испортите вообще! :-( При наращивании спиливается верхний слой ногтя, т.е. Ваши родные ногти становятся еще более тонкими.

Мой опыт: делала даже не наращивание, а покрытие биогелем.
Мастер хороший, в проверенном салоне, материал - тоже. Тем не менее, после снятия геля ногти лучше не стали :-(, т.е. они не ломались уже, но были очень тонкие (т.к. при биогеле верхний слой тоже немножко спиливают). Пришлось лечить.

Лечила средствами Trind, очень помогли. Можно сказать, сотворили чудо :-) - у меня ногти теперь не слоятся, стали толще и я их в первый раз за всю жизнь отрастила до желаемой длины :-)(до этого все время короткие были). Теперь всем рекомендую.
Кстати, я пользовалась их укрепителем 3 года назад, и тогда он мне не понравился. Т.к. купила розовый, а он у них сам по себе гадостный :-): ложится неровно, флакон весь засыхает в момент. Лучше брать матовый или блестящий/серебристый.

Господи, а СКОЛЬКО денег я на этот чертов биогель выбросила (наслушалась советов, что "после биогеля ногти улучшаются"), теперь моя жаба каждый день матом ругается :-D.

А еще эти коррекции при наращивании у Вас сожрут тучу, просто УЙМУ времени. Лучше натуральных ногтей ничего еще не придумали. Лечите, укрепляйте.
Я гелевые делаю
Девушки, спасибо за ответы. Пыталась все прочесть,но могу очень мало читать. Отвечать не могу - лежу 3 день с т 40, дикими болями в горле, голове и всем теле. Плюс заложило нос до ломоты в ушах. Грипп, чтоб его... Сначала ребенок 4-летний больше недели болел, теперь я... А меня накрыло не слабо...Такие дела. По ссылке схожу попозже. Спасибо всем за советы - я все осилю с удовольствием, чесслово, когда оживу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения