26
Красота
25.01.11 20:07

Стрижка горячими ножницами

Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о вреде и пользе данной процедуры. Один раз делала, давно, хочу повторить. Но начиталась, что мол волосы сжигают и вредно вообще, после этой стрижки волосы секутся еще больше.
Волосы не сильно, но секутся, длина по талию, прямые, тонкие. Жажду хоть какого то объема и ощущения прически. Обычно просто висят плоским покрывалом. :) Накрутишь пушистятся и разлетаются)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о вреде и пользе данной процедуры. Один раз делала, давно, хочу повторить. Но начиталась, что мол волосы сжигают и вредно вообще, после этой стрижки волосы секутся еще больше.
Волосы не сильно, но секутся, длина по талию, прямые, тонкие. Жажду хоть какого то объема и ощущения прически. Обычно просто висят плоским покрывалом. :) Накрутишь пушистятся и разлетаются)
волосы кудрявые, секутся на концах, тонкие. стригла горячими ножницами около месяца назад. по ощущениям чуть меня стали сечься. параллельно лечу их всякими средствами, не сушу феном и проч.
думаю, что объема эта процедура вряд ли придаст. но вообще - почему нет.
Вы только не обижайтесь на критику, но я посмотрела фотки в Вашем паспорте. Если делать хвост и не краситься, то никакая стрижка не спасет. Я и сама с ребенком сейчас так же хожу зачастую. Надо себя заставлять, тогда и будем выглядеть лучше.
А еще у меня лично, чем длиннее волосы тем они активнее выпадают и больше висят. Так что волосы до талии это вообще тяжелое испытание для организма :) Может покороче постричь и тогда они будут выглядеть пышнее уже сами по себе
Всем большое спасибо) Так и не поняла правда выброс денег или стоит, но есть еще время подумать. По моему прошлому давнему опыту помню что мне было хорошо после горячих, но еще через какое-то время волосы стали сильно сечься и виноваты ли горячие сейчас точно не установлю.
Еще вопрос, стоит сходить в Персону-лаб, помогут там, присоветуют прическу или способ стрижки? Или просто рекламный трюк, куча денег за посещение и новомодных процедур?
Мне мастер честно призналась,если волосы крашеные то бесполезна эта стрижка горячими ножницами ( деньги на ветер), эффект на некрашенных отличный.
Anonymous
У меня волосы очень сильно секутся, просто караул... Месяц назад постригла концы (конечно потеряла в длине не менее 5 см), парикмахер сказала, что если снова быстро начнут сечься, то только стрижка горячими ножницами поможет, правда в нашем салоне такой услуги нет. Прошло меньше месяца, а секущихся концов опять столько же. Зашла на Еву мнение узнать, стоит или нет попробовать. Выбрала салон в Москве, но никак не рискну поехать, постою рядом.Скажу сразу - волосы крашу, правда последний раз красила в середине декабря, крашу чисто чтобы замазать небольшую седину, пытаюсь приблизиться к родному цвету и перейти на безамиачные краски. Волосы секутся давно, около 2-х лет, просто с каждым месяцем это всё ужаснее и ужаснее выглядит внешне, в итоге приходится волосы прятать в косу, т.к. хвост выглядит ужасно и распустить тоже не могу - как школьница короче... (((( Маски не помогают. Кстати сечься волосы стали в период, когда я вообще не красила волосы. Начала принимать витамины, но пока мало помогают, буду смотреть дальше.

Может есть не Еве кто-то, кто успешно боролся с секущимися концами с помощью горячих ножницей?
Рядом постою...
Стриглась несколько раз горячими ножницами, эффекта не заметила никакого, прекратила это дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения