а вы красите брови?
Девы, не удивляйтесь, но я в этом вопросе полный колхоз. В общем так. Брови у меня нормальной формы, не густые, не тонкой ниточкой и при этом не белёсые, а обычные такие брови. Выщипываю снизу, чтоб не Брежнев. Никогда их не красила и божеупаси сделать татуаж. Но тут в парикмахерской покрасилась в цвет темнее обычного и лицо стало каким-то бледным, что ли. Чисто по приколу взяла тени для век коричневого цвета и подкрасила брови. Сразу такое ощущение, что аж помолодела и лицо другое! Стала на улице смотреть в лица тёткам. Даже старухи с подкрашенными бровями!!! А я чего-то как-то никогда и не думала, что можно бы и уподобиться.
В общем вопрос такой. Чем и как красят брови? Или к специалисту лучше? Если к специалисту, то к какому? Косметологу? :)))
Ужас, дожила до 30 лет, а брови на своем лице критически рассмотрела только сейчас... :))))
В общем вопрос такой. Чем и как красят брови? Или к специалисту лучше? Если к специалисту, то к какому? Косметологу? :)))
Ужас, дожила до 30 лет, а брови на своем лице критически рассмотрела только сейчас... :))))
Свои светлыехоть и не блондинка,крашу в салоне.
и тенями
Но краска делает их ещё более черными, а значит более выразительными. Мне нравится этот эффект.
Пока крашу у косметолога, НО ярче родных они всего недельки 2...
Недавно посетила меня мысль почитать Инет на тему самоокрашивания, поискать инфу о красках, купить и попробовать делать это самой.
Уверена, будет и удобно, и экономно.