48
Лоб, морщины в 30 лет
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Знаю, что таких темок много было, просто не успеваю отслеживать. Активная мимика на лбу, и в 30 имею вот таки морщины в спокойном состоянии, а если наморщу лоб, то вообще жуть. Косметолог рекомендует ботокс, посоветуйте, что можно сделать в качестве альтернативы ботоксу? Что может помочь? Ботокс не хочу пока, уж лучше челку отрежу:) Я в этом новичок, несколько дней сижу читаю информацию, в голове бардак:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помогите, пожалуйста! Знаю, что таких темок много было, просто не успеваю отслеживать. Активная мимика на лбу, и в 30 имею вот таки морщины в спокойном состоянии, а если наморщу лоб, то вообще жуть. Косметолог рекомендует ботокс, посоветуйте, что можно сделать в качестве альтернативы ботоксу? Что может помочь? Ботокс не хочу пока, уж лучше челку отрежу:) Я в этом новичок, несколько дней сижу читаю информацию, в голове бардак:)

Anony
вам нужен скульптурный массаж лица, он уберет такие морщинки, если будет хороший специалист его делать.
Хорошее увлажнение сделает кожу лучше, морщинки станут мягче.Я закалываюсь гиалуронкой и счастлива-а-а. Никакого ботокса не хочу, т.к. на гиалуронке лицо свежее и живое.
Anonymous
для 30 лет норма. У меня почти тоже самое, только одна длинная морщинка по центру проходит, а мелкие по краям. Была в 4-х салонах, у профессиональных косметологов. Все в один голос говорят, что для 30-ти лет - ничего критичного. Мне предлагают (могу названия не правильно написать): биоревитализацию, мезотерапию, массажи, пиллинги. От ботокса меня косметологи отговаривают. К сожалению я пока что делаю только массаж лица и дарсонваль(т.к. пока я кормящая мать и остальное мне противопоказано) и эти массажи мне не помогают. На мои морщинки и носогубные складки они не действуют. Сейчас хочу попробовать хваленую гимнастику для лица: http://!!!my-young-face.ucoz.ru/ (восклицат. знаки убираем)
У меня также, может начну гиалуронку, не более. Муж в 33 года колол ботокс в лоб, но там были реально сильные морщины. Колол одина раз, прошло 3 года, сейчас надо подкалывать, полезли мелкие новые.
Anonymous
Мучилась той же проблемой, сколько себя помню, лоб как стиральная доска при малейшем выражении эмоций. Заколола ботокс почти год назад, до сих пор эффект, морщусь гораздо меньше. Жалею, что раньше этого не сделала.
Девочки, докладываюсь:)
Ботокс я пока для себя отложила на неопределенный срок, т.к. поизучала инет и пришла к выводу, что при имеющемся типе лица (глазки "льва" с подвисающим верхним веком и тяжелая линая бровей) я рискую стать как "угрюмый угрюм" и лоб может поползти вниз.
Начала ходить на пилинг гликолевый и возникли вопросики: первый раз делала года назад - легонечко щипало, дома пользовалась своими обычными средствами (кроме скраба). А в этот раз щипало так, мама не горюй, аж зубы стискивала, дома сказали 3 раза в день мазаться бепантеном, попробовала, он как замазка, а в глаза случайно попало, дык ваще была беда:) Подскажите, это нормально что так щиплет и нужен ли бепантен?
И ещё косметолог посоветовала баролазерный массаж овала лица? Поделитесь, плиз, кто делал и кто что знает?
Благодарю:)
Ботокс я пока для себя отложила на неопределенный срок, т.к. поизучала инет и пришла к выводу, что при имеющемся типе лица (глазки "льва" с подвисающим верхним веком и тяжелая линая бровей) я рискую стать как "угрюмый угрюм" и лоб может поползти вниз.
Начала ходить на пилинг гликолевый и возникли вопросики: первый раз делала года назад - легонечко щипало, дома пользовалась своими обычными средствами (кроме скраба). А в этот раз щипало так, мама не горюй, аж зубы стискивала, дома сказали 3 раза в день мазаться бепантеном, попробовала, он как замазка, а в глаза случайно попало, дык ваще была беда:) Подскажите, это нормально что так щиплет и нужен ли бепантен?
И ещё косметолог посоветовала баролазерный массаж овала лица? Поделитесь, плиз, кто делал и кто что знает?
Благодарю:)
Anony
А сколько %% делали кислоту?
Anonymous
А ещё вопросик - из скольки пилингов состоит ваш курс? Год назад в один косметолог советовала 10, а в этот раз другая - 4
Anony
вот именно в 30 сделала первый ботокс. Сейчас, в 38 мышцы сами себя контролируют и без инъекций
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения