29

Курение и цвет лица

Мне сейчас интересен не вариант, когда женщина курит, а цвет лица волшебный:) Мне интересно, те, кто бросил курить улучшился цвет лица? сильно? как быстро? или нет? упругость повысилась? морщин меньше? или нет?

а может овсянка каждое утро и "здравствуй, персиковая кожа"?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сейчас интересен не вариант, когда женщина курит, а цвет лица волшебный:) Мне интересно, те, кто бросил курить улучшился цвет лица? сильно? как быстро? или нет? упругость повысилась? морщин меньше? или нет?

а может овсянка каждое утро и "здравствуй, персиковая кожа"?)
А я не курю именно из-за цвета!И так есть проблемы с глазами.а точнее с веками,так пусть хоть цвет будет красивым!А у других женщин всегда безошибочно угадываю курит или нет!
Не курю 5 лет. Кожа и цвет лица совершенно такие же как и были. Полно знаю курящих женщин с прекрасным цветом лица, и обратных примеров-не курящих с плохим тусклым цветом лица.
ну вот, тут где то есть девушка тему создала про цвет лица...не курит, а тоже зеленая и бледная. видимо от организма зависит...тем более видите, не вы одна с плохим цветом) видимо еще и сезонность влияет) скоро весна))))
Anonymous
Подумайте не про кожу , а про весь организм!Легкие восстанавливаются , конечно , с трудом , и просто представьте , что за свои же деньги ( не маленькие) вы травите себя же . то есть как бы таракан покупал бы какую нибудь гадость против себя же
Anonymous
Я курила до Б долго, как узнала, что беременна - бросила. Лицо НЕ изменилось ваще.
Почитала все-пойду покурю!
Anonymous
Девочки, кто пишет, что курит и как огурчик выглядит, дык до 35-ти вообще практически не отражается на коже, это потом, ближе к 40-кет лна вам "спасибо" скажет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения