60
Anonymous
Красота
31.01.11 12:53

Как отрастить волосы?

Как отрастить волосы?
не могу больше,хотя бы до плеч,а то,три пера даа постоянное выпадение волос.:-( сил нет ,хоть вой.трихолог не помог выписал на огромную сумму лекарств и процедур,все что могла сделала,а эффекта,ну так на 10%

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отрастить волосы?
не могу больше,хотя бы до плеч,а то,три пера даа постоянное выпадение волос.:-( сил нет ,хоть вой.трихолог не помог выписал на огромную сумму лекарств и процедур,все что могла сделала,а эффекта,ну так на 10%
Anonymous
Я пробывала ароматерапию ,различные масла,но это муторно ,ходила воняла каждый день с маслом на голове ,но парикмахер сказала что есть улучшения (где то через 4 месяца) ,Еще не плохой был Дзинтарс с красным перцем,и ампулы китайские с плацентой,но эффект временный,немного отрастает ежик,и все ;-( опять не растут
мне помогает всегда массаж головы. И от выпадения, и как стимуляция роста. Массажной щеткой по паре минут в разных направлениях два раза в день. Вот прям чтобы кожа головы покраснела.
Кстати, в пролом году я тоже волосы отращивала(после ну очень неудачного похода в парикмахерскую), вырастают РЕАЛЬНО на 2-2.5 см в месяц!
Итак, маска для роста волос:
1. Репейное масло 10 мл
2. Касторовое масло 10 мл
3. Раствор витамина В6 10 мл
4. Масло витамина А 10 мл
5. Масло витамина Е 10 мл
6. Димексид 3 мл
Все перемешиваем, втираем в корни и на волосы и на 1 час в полиэтилен и шапочку сверху. Затем смыть шампунем. Все покупала в аптеке. Кстати, формула эта запатентована, как стимулятор роста волос.
подстригать чуть-чуть на растущую луну
реально помогает
Anonymous
Это еще от возраста зависит и уровня эстрогенов . Бастрее всего растут волосы до 25-30 лет. И анаген в этом возрасте длинный -более 6ти лет.
а в 40 анаген может до двух лет сократится из за падения уровня эстрогенов и роста тестостерона. Поэтому грамотные трихологи и поясняют пациентам ,что с возрастом андрогенная алопеция в норме есть почти у всех женщин . Так что если возраст к 40-ка ,нет смысла отращивать длинные , они будут необьемные , так как большая часть уйдет в телоген после 25-30 см( телогеновые волосы выпадают в течении трех месяцев)
у всех волосы по-разному растут, у кого-то быстро, у кого-то медленно. тут поможет только время и терпение.
я вот вообще никогда не рискую стричься, ибо если оно мне не пойдет - то ждать два года, пока они хоть до плечей отрастут. а кто-то каждый месяц стрижется, и к концу уже лохматый...
с димексидом не переусердствуйте, не отговариваю, прото много не кладите, сжечь кожу головы можно.
А я афрокосы носила год с передыхами.Отрасли нереально!!!у меня таких с детства не было-)))в передыхах усиленный уход и эффект просто потрясающий.на весну-лето опять буду заплетаться,волосы и от фенов-утюжков-красок отдыхают.и как ни чудно,стали в разы гуще и послушнее
я за год отрастила с длины "до плеч" до "лопаток" именно на растущую луну. стриглась только на нее. и результат супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения