Красивые сиськи уже неактуальны?
В пятницу собирались с подружками на девичник, подружки и я сама уже детные, нам чуть за 30. Разговорились насчет женской красоты, кто как за собой ухаживает, какие кремы покупает. Я тут возьми да и поинтересуся, а какие кремы для ГРУДИ они покупают. Подружки выпали в осадок, чуть не засмеяли меня "зачем они нужны, былые сиськи они не вернут и в том же духе". Я в свою очередь была крайне изумлена, что другие женщины не ухаживают за своей грудью. Я ежедневно делаю упражнения для груди, отжимаюсь, принимаю контрастный душ, ну и 2 раза утром и вечером пользуюсь специальными кремами для упругости груди. Кстати, грудь у меня в хорошем состоянии. То ли генетика, то ли регулярный уход, думаю, и то и другое в комплексе.
Интересует мнение обычных женщин (а не из раздела Красота), вы пользуетесь кремами для груди, ухаживаете специально за грудью?
Интересует мнение обычных женщин (а не из раздела Красота), вы пользуетесь кремами для груди, ухаживаете специально за грудью?
да, мажу кремом, но не специальным, а для лица.
Грудь, ттт, очень даже :)
Здоровый образ жизни, упражнения для груди, холодные обливания и обтирания, масло розы или виноградной косточки, которое использую для тела. Всё.