102
Anonymous
Красота
3.02.11 09:26

Длинные, обезжизенные, тусклые

Вот и я отрастила волосы до лопаток. Ну и че??? Всегда делала короткие стрижки, тут, тусклые, обесточенные какие-то, на концах сухие, корни пачкаются уже к вечеру. Неужели чем длиннее волосы тем фиговее они выглядят? Остригать тоже как-то не хоцца. Что делать, кто подскажет, чтобы была хорошая длинная шевелюра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я отрастила волосы до лопаток. Ну и че??? Всегда делала короткие стрижки, тут, тусклые, обесточенные какие-то, на концах сухие, корни пачкаются уже к вечеру. Неужели чем длиннее волосы тем фиговее они выглядят? Остригать тоже как-то не хоцца. Что делать, кто подскажет, чтобы была хорошая длинная шевелюра?
Anonymous
мне помогает вот что:
1. тонирование или окрашивание в свой цвет
2. удачный шампунь и бальзам (искала методом проб и ошибок)
3. хороший парикмахер, т.к. стрижка должна иметь правильную геометрию для того, чтобы волосы не потеряли форму уже через месяц.
у меня тоже очень сухие волосы, до лопаток, так я их еще и обесцвечиванием сожгла все...
стала заниматься (сначала портим, потом исправляем)
после мыться мажу концы смесью масел (но можно до мыться делать масляные маски, здесь кому как)
очень люблю делать маску из авокадо - размолоть блендером и намазать им волосы, пакет+полотенце на голову, часа на два-три, потом смыть теплой водой без мыла. авокадо беру обязательно перезрелые, очень мягкие (беру на рынке "некондицию" - или так отдают, или покупаю задешево).
ну и мою натуральным мылом, ополаскиваю раствором лимонного сока. а больше ничего не делаю
Anonymous
не могу не процитировать - воспринимайте как хотите.

есть книга некой Марго "Как вырастить новые волосы". она о том, что волосам необходим массаж
Она утверждает, что не имеет значения, что втирать, лосьон за 100$ или ослиную мочу,но суть в приливе крови к голове. Вот цитаты из ее книги:

"Я могу, например, предложить вам микстуру из собачьих лап, фиников и ослиных копыт, растертых и варенных в масле (привезенное из Египта это тайное варево было приготовлено одним из правителей древности; энергично втирайте его в голову, и у вас обязательно начнут расти волосы на самой лысой, какой только может быть, голове).

Откровенно говоря, я бы не удивилась, если бы один или больше из этих рецептов сработал бы. Но запомните - не благодаря этим ингредиентам, а благодаря процессу втирания их в голову. Чтобы вырастить волосы, вам не нужны удобрения, вам нужна кровь. Энергичное растирание - это единственный способ направить ток крови туда, где она (кровь) больше всего нужна - (вплоть) до макушки и в бездействующие сосочки ваших волос."

Это что касается втираний smile.gif . Из эфиров прекрасно работают бей и розмарин. Если Ваш муж согаситься делать маски для волос rolleyes.gif , попробуйте хну бесцветную + желток + 4-5 капель бея или розмарина на 100 мл маски. 100 мл - это раза на 4. Замотать голову и походить где-то 30 минут - 1 час. раза два в неделю.

И хорошо драть себя за волосы - это тоже массаж. НО! ОЧЕНЬ аккуратно - выдирать не надо smile.gif берем волосы у корня и тянем, медленно. Должно быть ощущение просто натянутых волос, ни в коем случае не до боли. хотя бы 5 минут в день...

взято отсюда: http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3478&pid=129704&st=280&#entry129704
И длинные волосы могут хорошо выглядеть. Я вот тоже отратила и столкнулась с этой проблемой: волосы ломкие, тусклые, дохлые какие-то... Девчонки посоветовали шампунь "Хорс, форс". говорят после него волосы, как после салона и лечит хорошо. Только пошла покупать, сама еще не пробовала
Не знаю... ) Мне и так помогает!!! ))))
У меня волосы длинные,сильные и красивые.
Никаких проблем не испытываю и не испытывала.
Единственное , раньше выпадали,потом попила витамины, и все стало ок.
Попробуйте тоже попить перфектил, мерц или витрум , восстановятся быстро
Anonymous
Попробуйте кокосовое масло . Я делаю маски 2 раза в неделю , волосы ниже лопаток. Мне оно волосы изменило сильно в лучшую сторону. Раньше были сильно пушистые, из-за этого соот-но сухие ( или наоборот:)), сейчас гладкие,блестящие,здоровые. Ну и шампуни поменяла правда тоже , пользуюсь сейчас органикой.
Лаурилсульфат натрия-вещество, применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.
Anonymous
Делала лечение в салоне "счастье для волос" японской проф косметикой лэйбл косметикс, у меня эффект есть, волосы блестят и меньше лезут, стоило 2800 длится 1,5 часа, кол-во зависит от вас, делается не чеще 1 раза в месяц
Тут вот шампуни лошадиный обсуждались. Я таким пользуюсь уже больше месяца, покупала в аптеке. Волосы просто роскошные: гладкие, блестящие, да и растут хорошо. А до этого никакие маски мне не помогали
Anonymous
можно я тут спрошу? вот купила масло касторовое, где-то прочитала, что для волос хорошо, но оно такое тягучее (покупала в магазине, где все для варки мыла) и я боюсь им мазать волосы - вдруг не отмою! посоветуйте как его применять! спасибо
Anonymous
Ламинирование сделайте. На месяц хватит
Меня спасает только "Счастья для волос", это просто чудо, пользуюсь раз в 2 недели, но сейчас забросила, очень муторно-) но у меня еще в + шампунь и бальзам для сухих поврежденных волос тоже лебел, просто фантастика, особенно бальзам, лучшего я еще не пробывала, а я много чего перепробывала-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения