50
Маникюр обрезной или нет?
По совету одной из еварушниц попыталась выйти на необрезной.Прошло 3 недели, но вид неухоженный, мажу маслом для кутикулы, отодвигаю дер.палочками. Что делаю не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо совету одной из еварушниц попыталась выйти на необрезной.Прошло 3 недели, но вид неухоженный, мажу маслом для кутикулы, отодвигаю дер.палочками. Что делаю не так?
Anonymous
А средство для кутикулы какое покупать (и какое хорошее считается?) для удаления или размягчения?))
Девы, вобщем я поняла, что я рано хочу результата замедления роста. Спасибо)Будем ждать
автор
Эх, то же самое:( тоже около месяца ходила -ходила, терпела. двигала шкурку лопаточкой каждые 5 дней, спец. кремом увлажняла.. вчера не выдержала и все опять обрезала:( сразу таак легко и хорошо на душе стало.. не могу с бахромой на пальцАх ходить, даже с отодвинутой и хорошо увлажненной
Не один год пытаюсь перейти на необрезной. Не получается. Последний раз 8 мессяцев терпела, потом все обрезала нафик. Разница между обрезным и необрезным-небо и земля.
А меня не кутикула напрягает, а ЗАУСЕНЦЫ :(
Я их начинаю сама себе убирать и очень много кожи вокруг пальцев отхватываю :(
Она обрезается без крови, но видно потом, что вокруг пальцев много кожи срезано :(
Не знаю как этого избежать, как правильно заусенцы стричь... :(
Я их начинаю сама себе убирать и очень много кожи вокруг пальцев отхватываю :(
Она обрезается без крови, но видно потом, что вокруг пальцев много кожи срезано :(
Не знаю как этого избежать, как правильно заусенцы стричь... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения