85

Противопоказания к биоревитализации

Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня гипотериоз и аутоиммуный тиреодит, хочу делать юиоревитализацию. Косметолог говорит что это не является противопоказанием, но у многих клиниках на сайте именно аутоиммуные заболевания стоят в противопоказаниях. Мезо делала переношу хорошо. Вот и не могу понятно противопоказание это или нет. Если да то почему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня гипотериоз и аутоиммуный тиреодит, хочу делать юиоревитализацию. Косметолог говорит что это не является противопоказанием, но у многих клиниках на сайте именно аутоиммуные заболевания стоят в противопоказаниях. Мезо делала переношу хорошо. Вот и не могу понятно противопоказание это или нет. Если да то почему
биоревитализация – безопасная и предсказуемая процедура. Однако же это не означает игнорирования анамнеза пациента, исключения противопоказаний, общих для всех инъекционных методик, а также соблюдения правильных интервалов между процедурами и логического обоснования их сочетаемости.

противопоказаниями являются:
* Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты
* Беременность и период лактации
* Аутоиммунные заболевания
* Острые инфекционные заболевания
* Обострения хронических заболеваний
* Инфекция кожи (герпес, акне) в месте предполагаемой процедуры
* Предрасположенность к образованию келоидных рубцов и гиперпигментации
* Заболевание порфирией
* Нарушение свертываемости крови
* Анафилактический шок в анамнезе
* Эпилепсия, не поддающаяся лечению
* Повышенная температура тела
* Повышенное артериальное давление
* Прием некоторых лекарств

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С КОСМЕТОЛОГОМ С ОБРАЗОВАНИЕМ!!!
Так можно с АИТом делать или нет? Антитела опять выросли, корректируем, поставлен первичный гипотиреоз.
Я так думаю, что пока антитела не отрегулируем (курс 3 месяца), можно забыть о носогубках.
Эехххх:(
Anonymous
У меня аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз и онкология щитовидки в анамнезе. Операцию делала в Израиле, периодически консультируюсь с эндокринологами там же. Однозначный ответ: никаких иньекционных косм. процедур.
А что можно? Пластику наверное тоже нельзя?
Мне очень хочется понять все ли я правильно поняла
1.Аутоиммуный териодит+гипотериоз не компенсированный однозначно нельзя (хотя люди при таком о его существовании и незнают)
2.Аутоиммуный териодит+гипотериоз если все гормоны в норме то можно?
А если гормоны в норме а Антитела нет? И насколько я поняла мезо тоже нельзя, но я эту процедуру переношу хорошо.
Кстати именно на фоне гипотериозакожа становится очень сухая и обезвоженная в результате чего морщины появляются раньше. Если есть хороший врач эндокринолог с пониманием в косметологии или наоборот,можно координаты в личку
И может общий топ завести о противопоказаниях.
Процедура-противопоказания какие и почему.Потому что я реально столкнулась с тем, что многие клиники
пишут самый минимум противопоказаний и даже не спрашивают о хрон. заболеваниях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения