54
Лена
Красота
3.02.11 14:33

И про меня расскажите

Вот так я выгляжу даже с тональным кремом, накрашенными ресницами, бровями и губами - это зимой. Летом, конечно, лицо позагорелей. Сколько лет дадите - не главный вопрос, хотя интересный. Больше интересно, что бы вы со мной сделали - прическа, макияж, что-то еще. Чего мне не хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так я выгляжу даже с тональным кремом, накрашенными ресницами, бровями и губами - это зимой. Летом, конечно, лицо позагорелей. Сколько лет дадите - не главный вопрос, хотя интересный. Больше интересно, что бы вы со мной сделали - прическа, макияж, что-то еще. Чего мне не хватает?

Лена
Модераторам - как перенести в тему "Возраст и советы по фото"? Спасибо!
Лена
На третьей фотографии вы прекрасны. И тело и загар, и макияж, и цвет волос и укладка. Не кафильфо выглядите на первой, а особенно на второй фотографии. Поэтому берите за точку отсчета красоты, как выглядите на третьей фотографии.
На третьем фото - красавица! Все нравится, очень все выглядит естесственно
Безусловно- третье фото лучшее из представленных, я бы вам макияж поярче сделала.
Ника
Я так понимаю, это тот наглядный пример для объяснения, шо такое цветотип :-)
когда ж я разберусь, кто я, и что мне можно носить :-0
судя по тому что МОЖЕТЕ выглядеть отлично (третье фото), дело не в неумении краситься и одеваться. волосы у вас суховатые на первых двух фотках. и круги под глазами. предположу, что зимой вам сильно не хватает витаминов и ухода. С маленьким ребенком, видимо, времени на себя не хватает)) пудра с эффектом загара, консилер, хороший блеск и одежда более насыщенных тонов-и вы будете такой же гламурной дивой как на последнем фото))
Возможно глаза поярче красить. В одежде выбирать более насыщенные цвета. Не яркие, а именно насыщенные и сочные. В остальном все нормуль, но вам надо добавить немного цвета. Сама по себе вы бледноватая.
Я бы что-нибудь с волосам сделала - либо цвет, либо стрижку. Можно ярче выделять глаза. На первом фото волосы не сочетаются с платьем ,вернее, платье не ваше. Вам бы надо поярче одеваться, не носите бледные тона.
Выглядите отлично, красивая мамочка!:)
Anonymous
Мышь серая...первое впечатление.
Делайте что-то с волосами, надо поярче сделать. Серость и колхозная волнистость не красят.
Лет 27 +-
A
Очень симпатичнЫЙ девушка))))).
И Вы сравнили несравнимые вещи :-) Фото в помещении и вне - т.е со вспышкой и без. С вспышкой всегда будут в проигрыше (ну почти всегда - загнула я конечно).
Хотя мне и на первом фото, Вы всё равно показались вполне симпатичной ;-) Про возраст - обычно сильно ошибаюсь. От 25 до 28...
мне кажется Вам нужно волосы 1) утюгом вытянуть 2) на крупные бигуди или щипцы накрутить
выглядите молодо!! но волосы не очень красиво когда так пушатся((
Anonymous
Вам нужно выглядеть всегда, как на 3 фото!!! Там вы красавица, конечно нужно привести волосы в порядок, если смотреть на первые фото, цвет лица да бледноватый, вам свежести не хватает, румяна нанесите, а цвета яркие вам идут. И еще можно попробовать немного изменить форму бровей, они у вас прямые, я бы их немного приподняла у конца только, как бы полу дугой сделать. (но это мое мнение, вы можете его проигнорировать). Думаю что у вас все получится, а для своих лет выглядите замечательно. Только не запускайте себя ;-)
На третьем фото красотка, лет до 30( если бы не видела первых 2 фоток, то подумала бы лет 25), первые 2 фотки - эээ... вампир.
Anonymous
На вид 28-30. На первой явно больше. По волосам совет - сделайте однородный цвет, выпрямляйте (утюжками), вам пойдут удлиненные прямые волосы. тип у вас блахородный, поэтому и советую краску в один тон, не мелирование и т.п. эсперименты. Никаких неопрятных кудряшек или секущихся концов не допускайте - это оч неряшливо, а с вашим типом особенно. выглядите хорошо для зимы даже, кмк, я в свои 36 должна была увидеть ваши 34, а не увидела - удачи!!!!!!!!!!
Anonymous
Краситься срочно!!!!!!!!!
Когда внимательно посмотрела на 3-е фото Вы мне понравились. Но при первом беглом взгляде ассоциация с "серостью" есть. Для меня вы относитесь к типу женщин на которых при первом взгляде внимания не обратишь, хочется сказать "никакая", но когда присмотришся - очень милая, приятная. Хочется что-то сделать с прической, придать блеска и немного тонировать волосы, может давно не стригли их? Может легкого румянца не хватает. Но в любом случае выглядите до 30 лет.
На первых двух фото очень режут глаза круги под глазами и пушащиеся на концах волосы. На третьем фото на самом деле красавица! Советов по уходу не дам, у меня те же проблемы и как бороться не знаю, ну масочки может для волос, а под глаза консилер. Солярий зимой наверно никому не помешает.
ЗЫ. На всех фото Вы выглядите моложе, самое большее дала бы 30.
Не обижайтесь, в вашей внешности есть что-то старушечье, лицо такой молодой старушки. ИМХО. Может, это только на фото. Но 34 по-любому не дала бы вам. Максимум 30. Согласна с мнением большинства - волосы как-то оживить необходимо, концы суховатые, да и цвет какой-то неинтересный.
Anonymous
надо сделать стрижку-ассимитричное каре и волосы в красивый медный цвет.вы-супер-красотка,которая прячется за маской серой мышки.на вид 28-30.не больше.делайте маску в маслом жожоба и ваши волосы не будут сухими.
конечно вы красотка-никакой лести.ассиметричное каре закроет любые уши,как красивые,так и не очень.а вариант вам подберет мастер в салоне.конечный результат и степень среза длины волос зависит от вашей макушки.насчет цвета-не обязательно краситься.у вас свой цвет волос красивый,только тусклый.можно просто затонироваться или покраситься безаммиачной краской.у меня цвет месяц держится.масло жожоба наносить как маску на кончики или до середины волос и держать некоторое время.смывается великолепно и никакого запаха противного.а волосики шелковистые...
На третьей фотографии вы очень милая. На первых двух ужасно бледная, имхо не хватает румян плюс глаза поярче накрасить и помаду или блеск живого оттенка. И цвет платья подчеркивает бледность, на мой вгляд этот фиолетовый с серым совсем не ваш цвет.
Простите, но на первом фото ужасающе выглядите, бледность безжизненная, фиолетовые круги под глазами под цвет одежды и кресла, худоба болезненная, губы бесцветные. Хочется Вас покормить, отправить погулять на свежем воздухе, а потом уложить спать :)
Платье-халатик (не знаю, что это на Вас) вместе с бусами выбрасывайте без сожаления, если только Вы не собираетесь сниматься в нём в фильме про вампиров.

На третьем фото совершенно другая женщина! Очаровательная, женственная, просто загляденье! :)
Безжалостное Мнение
у меня такая же проблема с волосами.. под такие платья необходимо делать укладку, а не так-Вы просто распустили волосы, расчесали и нате вам))) ИМХО: надо что-то делать с волосами-красить в однородный цвет, состригать сеченые концы, короче, делать прическу более ухоженной...пафосной, яркой... ну как-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения