34
Стрижка для тонких волос
Девушки, подскажите плз, желательно с фото, что можно изобразить на голове при тонких и не густых волосах?
жаловалась здесь не очень давно,что попала к "мастерице" и она меня испоганила окрашиванием(((собиралась сделать растяжку цвета, красила 4 раза+2 смывки, после этого мои волосы по пояс превратились в черт знает что+половина поломалась(((обстригла примерно по лопатки, но лучше не стало((( что делать? Радикально постричься тоже духу не хватает(( Помогите пожалуйста советами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите плз, желательно с фото, что можно изобразить на голове при тонких и не густых волосах?
жаловалась здесь не очень давно,что попала к "мастерице" и она меня испоганила окрашиванием(((собиралась сделать растяжку цвета, красила 4 раза+2 смывки, после этого мои волосы по пояс превратились в черт знает что+половина поломалась(((обстригла примерно по лопатки, но лучше не стало((( что делать? Радикально постричься тоже духу не хватает(( Помогите пожалуйста советами!
Anonymous
У меня не особо густые и очень тонкие волосы. Стрижка вот такая.
http://s45.radikal.ru/i109/1102/7a/43c01133b832.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1102/7a/43c01133b832.jpg
Anonymous
может каре?
автор
У меня тоже тонкие, был опыт каре, смотрелось прилизанным, короткие стижки не идут. Самый оптимальный вариант лично для меня - волосы средней длины, но без особой филировки. Ещё за счет того, что осветляю, волосы становятся жестче и пышнее.
У меня тожэе тонкие волосы, но я делаю маски с яйцом и репейным маслом, они пожесче и пообъемней становятся, а когда перед укладкой без этой маски, вообще крысиный хвостик и кажутся прилизанными волосы. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения