18

Химический пилинг

Девчат,скажите плиз после этой процедуры можно выходить на работу? и если у нее подводные камни? Мастер говорит что надо 1 раз в неделю,а перед этим дома в течении недели подготавливать кожу,стоит одна процедура 3500,надо 6-8 процедур,это нормальная цена,помогите советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат,скажите плиз после этой процедуры можно выходить на работу? и если у нее подводные камни? Мастер говорит что надо 1 раз в неделю,а перед этим дома в течении недели подготавливать кожу,стоит одна процедура 3500,надо 6-8 процедур,это нормальная цена,помогите советами.
девушки, подскажите, как часто надо делать пиллинг? Моя говорит два раза в месяц достаточно, но при таких перерывах у меня эффект теряется.
смотря какой пилинг. я делала миндальний и фитиковый, они поверхностные, легкие совсем. с работы уходила в обеденный перерыв, после припудриться и все хорошо)на работе даже не заметно особо) иногда покраснение небольшое есть местами, но быстро проходит.
Делала хим. пилинг срединный, результатом не довольна. По-хорошему, надо было бы настучать по дыне за такой результат косметологу. Будьте осторожны и следите за всеми даже самыми незначительными изменениями с кожей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения