23
Anonymous
Красота
9.02.11 10:38

В ужасе.

Помогите советом пожалуйста.
Мне 32 года, ребенку 3. Ребенок очень проблемный, не вылезали из больниц, ночью только недавно стал нормально спать. Получается 3 года нет нормального сна. Резко сдала внешне- кожа тусклая, полезла пигментация типа веснушек на скулах (хотя раньше не было), купероз вылез, глаза запали и синяки под глазами появились.
Смотрю на фотографии где мне 28 - 2 разных человека:( Увы, средств на дорогие омолаживающие процедуры нет. Посоветуйте пожалуйста, можно ли привести себя в порядок, понятно, что не буду уже как 20-летняя, но хотя бы на свой возраст чтобы выглядеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом пожалуйста.
Мне 32 года, ребенку 3. Ребенок очень проблемный, не вылезали из больниц, ночью только недавно стал нормально спать. Получается 3 года нет нормального сна. Резко сдала внешне- кожа тусклая, полезла пигментация типа веснушек на скулах (хотя раньше не было), купероз вылез, глаза запали и синяки под глазами появились.
Смотрю на фотографии где мне 28 - 2 разных человека:( Увы, средств на дорогие омолаживающие процедуры нет. Посоветуйте пожалуйста, можно ли привести себя в порядок, понятно, что не буду уже как 20-летняя, но хотя бы на свой возраст чтобы выглядеть.
Anonymous
Надо "в люди", чтобы стимул был за собой следить. То что вы не досыпаете компенсируется тем, что вы на воздухе как минимум 2 раза в день. Витамины, овощи, парикмахерская и помощник с ребенком помогут вернуть утраченное.
Анка
Впалые глаза после родов стали, сплю вроде нормально. Может раньше ложиться, сон красоты до 12 ночи...
Anonymous
Сон - обязательно, второе - купите через инетрент магазин пилинг и маску фирмы Филора, этоволшебноые средства однозначно! Делайте все, как написано и личико засияет)).
спать - это первое. без этого никакой крем вам не поможет, никакая косметика.
закажите крем себе у кого-нибудь на aroma-beauty.ru
вам там девочки подберут и посоветуют, что надо. и уж точно что не дороже чем в магазине будет. а намного полезнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения