158
Красота
9.02.11 19:52

А Вам нравятся качки?

Как Вы относитесь к спортзальным мальчикам? Я про тех, которые целенаправленно накачивают гору мышц: руки..плечи..шея...Мне вот совсем не импонируют, нравятся стройные, подкачанные - но не до фанатизма

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вы относитесь к спортзальным мальчикам? Я про тех, которые целенаправленно накачивают гору мышц: руки..плечи..шея...Мне вот совсем не импонируют, нравятся стройные, подкачанные - но не до фанатизма
Нет, мне нравитcя всё в меру, красивая мужская фигура:-7:-7:-7
Встречалась с ярым качком плюс у него была очень смазливая мордашка. маНдель :-D Надоел:)
Мне нравятся "дрыщи глистообразные". Качки не в моем вкусе.
Мне предметно нравяцца дяди вот такого типа
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/798/64798916_01b1.jpg
шобы широкая раскачанная хрудь,но при этом тонкая талия и круглый попец.живьем такой экстерьер встречается нынче не часто,но иногда везет ;)
Имхо, это отвратительно.
Нет. и стриптизеры тоже нет.
Эх, один раз попыталась я с качком... того-этого. Уж больно красив был, зараза, чисто голливудской красотой, еще и глаза серые. Однако у меня банально... как бы это сказать... не встало в итоге. Даже если отключиться от мыслей о том, что он, мягко говоря, не Сенека, два метра и 110 кг мяса производили в полураздетом виде пугающее, а не возбуждающее впечатление. Слиняла я не самым красивым образом, одним словом.
Противно на них смотреть.
Они мне напоминают резиновых женщин...
Не-а... мне нравятся сухощавые и жилистые. И чтобы плечи не широкие, но все как "канаты".
Качки были пару раз, мозг правда куда-то мигрирует при силовых нагрузках :(
Нет. Меня передергивает от их вида. Последние лет пять нравятся чуть поправившиеся, уютные, надоели худые :oops . На пляж с худыми мужчинами ходить одно мучение, того и гляди забьют отдыхающие- Не кормит! Сама та вон какая! ;-)
вот вот..знакомилась несколько раз с такими...с одним на пляж катались...выходит на берега с воды арматура такая...от гордости распирает еще ширше....и нет бы порадоваться вон я с каким принцем тут...ан нет..наоборот...
Мне нравятся НЕ перекаченные - но с приличнной формой)
Anonymous
В разумных пределах - очень даже. На красивое тело всегда приятно смотреть.
А это любимый клип по теме http://video.mail.ru/mail/3556983/2071/2285.html
"презерватив, набитый орехами" - цитата из какого-то древнего фильма :D
если к накаченному телу приложена умная голова, то да, очень нра ...
Не, я худых люблю :-)
Я умных люблю больше... И между качком и заучкой - выберу второго :-))))
нет и никогда не нравились.
Я встречала 2-х таких. Не тупые, самые обычные, только еще и тело красивое. Чем плохо? Один не любовался собой, а второй только один раз был замечен и то ему потом стыдно было, что его застукали перед зеркалом.
Anonymous
Чем больше шкаф, тем громче падает.
Только такая ассоциация в голове почему-то возникает, когда вижу таких:))))
Качки мне НЕ нравятся. Мне нравятся регбисты, они мощные, поджарые - в общем, красота! http://www.youtube.com/watch?v=RWwBQaQoQqk&feature=fvsr
(муж регбист) -это такой чумовой вид спорта, футбол и рядом не валялся. Когда эта груда мыщц бежит ловко, Умело, дух захватывает! Мне муж на ютубе всех знаменитых регбистов показал, я сейчас ссылку не могу найти, но это такая профи мощь, вау! В общем, голосую за здоровенных мужиков - страшных снаружи, добрых внутри. Глистов, воображал, метросексуалов нэнавижу)
Anonymous
муж качался давно, в кровати - как с теплым железом, неприятно.
Когда бросил - мягче стал, приятнее.
Знакомый есть - чемпион в какой то версии, в Англии выиграл титул.Весь дом его завешан его фотками, всем надарил, как у некоторых теток, которые вешают свои фото везде и всюду по дому.Смешно.При этом сам такое говнецо... в общем я лично думаю что если качок, то на самом деле проблемы с башкой.Тем паче что они такую дрянь жрут, такие уколы себе колют... вообще не понимаю как человек может ради результата калечить себя не на жизнь а на смерть хотя бы одними медикаментами, а без них они не могут наростить эти груды мышц.
Даже если представить тупую накачку в зале ( сама качалась и мне нравилось) - это же просто глупо, три подхода на одну мышцу, потом на другую....
то ли дело йога, аэробика, степ... приятно и разнообразно, если тренер меняет программу, есть такие тренера что каждый день у них разный, очень легко с такими заниматься.
Anonymous
мне все мужчины накаченные нравятся в фитнесзале, уж лучше, чем раздуто-расплыто-ожирело, кругом кошмары российские ходят, глаз положить не на что, зато к дамам претензий куча и попа не та,и сиси не те.
Нравятся, но в меру, не такие, как с плакатов 90х годов.
Anonymous
Нет. Ибо чтобы стать качком, надо многараз сократить и расслабить мышцу... При этом лицо бывает неумное... Неее....
у меня на работе два парня качались, чуть ли каждый день в качалку после работы. Постоянно что-то пили ( типа коктели с протеином). Занимались так год, затем видимо надоело, сдулись как-то сразу. Но надо отметить фигурки были симпотичные после накачивания, но это труд и ещё раз труд над собой.
s
фуууууууу, бесят
Anonymous
мозга нет,как правило.
Anonymous
Качок - пропащее существо, только жиром и сможет заплыть. Сморчка хоть можно в спортзал отправить.
Качки не нравятся, искусственные они) Нормальные нравятся, когда все в меру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения