46
Красота
10.02.11 05:46

Что взять с собой в баню?

В коем веке решила сходить в баню!Но вот вопрос возник-что мне взять в баню,кроме купальника,шлепок и полотенца естественно?Я уже два года с ребенком и за собой,честно признаюсь,не очень слежу.Но грех не возпользоваться возможностью.Вот много слышала,что в баньке раскрываются поры,и что при нанесение крема или лосьена на тело,эффект усиливается в разы.Вот тут и дилема-кто что пробывал в баньке,так сказать на "своей шкуре"?Что понравилось,что не понравилось?Мне важны любые Ваши отзывы.Буду очень благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В коем веке решила сходить в баню!Но вот вопрос возник-что мне взять в баню,кроме купальника,шлепок и полотенца естественно?Я уже два года с ребенком и за собой,честно признаюсь,не очень слежу.Но грех не возпользоваться возможностью.Вот много слышала,что в баньке раскрываются поры,и что при нанесение крема или лосьена на тело,эффект усиливается в разы.Вот тут и дилема-кто что пробывал в баньке,так сказать на "своей шкуре"?Что понравилось,что не понравилось?Мне важны любые Ваши отзывы.Буду очень благодарна за ответы.
соль морскую берите..в парилке пока не вспотели натритесь потеть больше будете..или можно сухую горчицу холодной водой развести и перед парилкой намазаться..без фанатизма и осторожно розовые места...поры хорошо открываются..потом уже после парилки когда отдыхать будете намажтесь медом можно оливковое масло смешать..только не в парилки мед а то не впитается а с потом уйдет..чай травяной заварите и мед...без пива и рыбки..удачи с легким паром
Хорошие советы выше дали,добавить нечего... хотя нет, мужика ещё можно с собой прихватить, чтобы веничком попарил- вещь! (или, как вариант подругу с собой взять)
Anonymous
извините, даже неловко спрашивать..а вы вот эти все маски, меды и соли прям перед парилкой намазываете что ль? это же ужасно, дамы.
мужика. и будет вам щастье
Anonymous
Смотря куда вы идете. Почти везде пользоваться всем этим, что указано выше, запрещено. Вы собрались этим своим медом всю парилку испачкать? Это все допустимо только в своей собственной бане.
В парилке сидеть с медом - это вообще дурдом. В парилке надо добиться того, чтобы поры раскрылись, а уж потом мазаться.
Хосподя, а купальник-то вам зачем? В бане?
Anonymous
В парилке ничем не пользуюсь. Сразу после парилки под душем наношу на лицо и тело Холинку, потом грязевую маску на лицо
а можно узнать последовательность всех советом: вот пришла я в баню, ну помылась наверное со скрабом, потом в парилку, посидела там(надо ли при первом заходе чем нить мазаться?) вышла, помылась, потом опять зашла и так пока не надоест, в перерывах пью чай. Во вопрос: в каких перерывах маску на лицо наносить? вот нанесла посидела смыла а потом опять в парилку? или лучше маску в окончании хождения в парилку сделать? а скрабится когда сразу? вообщем буду ооочень признательно пошаговому плану :) а то туплю че это я :(
Anonymous
Привет всем, я на форуме новичок, но в бане с 5 лет(бабушка-сибирячка приучила), так что опыт есть.Во первых-веники на мой взгляд, самые-самые полезные березовые, первый раз я захожу в парилку просто прогреться, во второй раз уже можно пропариться.Есть отличный отвар от "Чистой линии"(в фитонаборах), вот его пару-тройку капелек на камушки, и получается заодно супер процедура для дыхания.Девочки тут правильно пишут, что с медом в парилку ни-ни.Люблю между вторым и третьим заходом на лицо и руки нанести смесь геркулеса запаренного с оливковым маслом.Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения