43
Красота
10.02.11 16:31

LPG массаж

Кто делал в целях избавления от начинающегося целлюлита? Помогает ли? и вообще, в целом , какие ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал в целях избавления от начинающегося целлюлита? Помогает ли? и вообще, в целом , какие ощущения?
Помогает. Ощущения приятные :)
мне тоже понравилось, делал 10раз, попа подтянулась, бока ушли, но 10 раз тоже маловато и делать надо хотя бы 2раза в год, что бы эффект держался.
ну вообщем, купилась на бешенык скидки в одной клинике- записалась на 10 сеансов)) в это воскресенье поеду в первый раз- должу об ощущениях)
Мне вообще не помог. Если только кожа немного более гладкая стала. Совсем капельку. 10 сеансов было.
Начала делать.У меня есть ощущения выравнивания бугорков уже после первого сеанса.
я делаю переодически, мне очень нравится! ощущения отличные уже после первого сеанса
а напишите мне вообще как это происходит? сколько длится, в чем нужно идти(трусы,нагиш)? больно? и вообще, что там делают? мнут-щипают?:)
Anonymous
девочки я тоже решила пойти на массаж.а скажите какой вообще эффект ждать? после массажа вес уходит,бока,живот?? что именно? и помогает ли он с растяжками???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения